Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Добрый День ! Вопрос такой, посоветуйте где можно купит Yamaha RX-V2600 б/у ? Или возможно кто на этой ветке решил продать ?

"Извиняюсь за  не большой оФФтоп"

За какую цену хотели бы купить? какой цвет? Вы в каком городе?

Цена 12-15 тыс р, в зависимости от состояния, цвет Желательно черный, Город С-Петербург.

Антон Никифоров
Все 2600 Ямахи,которые за последнее время продавались, как б.у черного и титанового цветов уходили в легкую за 800-850$ (черная за 800 ушла в два дня,титановая за 850 продавалась,чуть подольше,боюсь вам будет очень сложно найти лоха за 12-15т.р.

Виктору Маркову

вопрос такой - HDMI коммутатор в ресивере 2700 "прозрачный"? поясню - при подключении ДВД-плеера не напрямую к Плазме/ЖК/Проектору по HDMI с поддержкой протокола HDCP а к ресиверу - данные HDCP не перемаркировываются ресивером (HDMI-коммутатором)?

и как быть в случае в случае преобразования по видео - когда например к ресиверу подключается например игровая приставка по S-Video, ресивер преобразовывает аналоговое видео в цифру и с выхода HDMI отдает цифровой сигнал на Плазму/ЖК/Проектор? В этом случае HDCP генерится ресивером чтобы сигнал шел в наилучшем качестве (720P/1080i)?

Алексей Погарельцев
Почему же лоха ? если новенький аппарат стоит 28000 руб, то при выходе нового и "после нового" аппаратата той же линейки, удешевление составит 20 и 40 % соответственно, так же многие люди просто не любят ждать и готовы продать с уступкой и без соответствующих заморочек .

Антон Никифоров
я лишь описал ситуацию, о которой знаю лично.
Цитата
так же многие люди просто не любят ждать и готовы продать с уступкой и без соответствующих заморочек .
-скольких многих людей лично вы знаете.Людей покупающих ресиверы такого класса на пол года,год.Купил человек 2600 по 1300$ через пол года продает за 500$ и покупает 2700(например) за 1600$=c учетом потерянных денег (весь этот апгрейд)рес 2700 теоретически обходится челу в 2400$-и тут сразу встает вопрос,а стоит ли 2700 таких деньжищь ,так,что по поводу МНОГИХ людей вы переборщили.Уж сложить прибавить и прикинуть стоит ли сделка выделки=многие люди умеют.
В ДЕШЕВОМ СЕГМЕНТЕ =СОГЛАСЕН.Решил человек сэкономить,купил рес,что подешевле,месяц,два=въехал,что не получает от него ожидаемого-вот и продает.Да и продажи в низком ценовом сегменте проходят легче,по причине что и народ с малым достатом более не прихотлив и вопрос халявы у них на первом месте.Человеку при деньгах,порой покупать б\у апарат претит психология индивидуума.

Цитата
то при выходе нового и "после нового" аппаратата той же линейки, удешевление составит 20 и 40 % соответственно
-эта схема работает,только в том случае-если новый апарат пришел на рынок по цене предшественника,а в случае с 2600-2700  =этого не произошло.

Вот черт, был неправ. Раньше считал, что у 2600 и 4600 аудио "кишки" одинаковы, однако это не так. Согласно Exel файлу, на который ссылался Виктор Марков, У 2600 реса аудио ЦАП Burr-Brown PCM1791, а у 4600 - AK 4358. Процессор/декодер одинаковы - TI 320DA60. Пост процессинг также одинаков - YSS930 x 2. Народ, разбирающийся в схемотехнике, поясните, какая БИС (Burr-Brown PCM1791 или AK 4358) считается более прогрессивной?

Цитата
У 2600 реса аудио ЦАП Burr-Brown PCM1791, а у 4600 - AK 4358
Илья!
Судя по http://members.cox.net/alexhardware/IC_database1.htm АК4358 на все каналы кроме фронтов - на них AK4382.
Прочесть даташиты на АК не могу - не открываются. Но если помотреть, то АК стояли в старых линейках Ямы, а начиная с х600 - TI :-(

Юрий Крючков
| Прочесть даташиты на АК не могу - не открываются.
Это для вас не открываются :)) Напишите мне мыло - отошлю урло... (правда, придется прорываться через мой грейлистинг).
AKM оказывается означает ASAHI KASEI Microsystems Co. (а не автомат Калашникова модернизированный).

[small]Отредактировано: 27-12-2006, 15:57[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 185 186 187 188 189 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)