Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья Денисов
Там, где я смотрел (ссылка выше), адреса есть, но при входе на сайт Асахи до pdf у меня не доходит :-( и вываливается в их поиск... А адрес...послал

Mужики,ответьте кто знает-параметрическии эквалаизер 10-полос и выше,как отдельныи аv-компонент существует,продается где? И если да,то где можно купить и как ввести в тракт ресивера?

Алексей Погарельцев

-скольких многих людей лично вы знаете.Людей покупающих ресиверы такого класса на пол года,год.Купил человек 2600 по 1300$ через пол года продает за 500$ и покупает 2700(например) за 1600$=c учетом потерянных денег (весь этот апгрейд)рес 2700 теоретически обходится челу в 2400$-и тут сразу встает вопрос,а стоит ли 2700 таких деньжищь ,так,что по поводу МНОГИХ людей вы переборщили.Уж сложить прибавить и прикинуть стоит ли сделка выделки=многие люди умеют.

Лично я знаю многих людей которые обычно не терпят и продают, не долго ищя покупателя (мобильные телефоны, авто машины), НО в случае примера представленного Вами, Ваша правда, просто я не знал что ему около полу года, И опять же мне надо было с чего то начинать, а как покупатель я естественно технически занижаю цену, цена в 22 тыс за бу, пока я не услышал реальных предложений, звучит неоправданной, буду предлагать не более 15 тыс и "найду продавца", если же за 2-3 месяца мне это не удастся ТО  значит буду искать другие варианты, ибо мне нужен качественный ресивер за 12-15тыс р,  но при Этом обладающий "всеми" функциями, вот и ищу б.у ибо это мой первый опыт знакомства с Акустикой такого высокого класса.

Цитата
мобильные телефоны
-полностью согласен,а горы сдаваемых ворованных,очень сильно снижают цену на рынке.

Цитата
авто машины
-то-же согласен,рынок со своей спецификой.

Цитата
просто я не знал что ему около полу года,
-сама модель появилась в конце прошлого в начале этого.Но реальные продажи понятно начались позже.так-как под новый год был ясный пень ресиверов предыдущей линейки,ну потом пока народ раскачался.вообщем где-то пол года реальных продаж и есть.

Цитата
У мну большая радость, други мои!
Сегодня в 16:00 по местному времени, сбылась мечта идиота! Мне таки удалось ухватить в ручонки диск Banco de Gaia "LastTrain to Lhasa" (Special Limited Edition Triple CD). Мало того, что он вышел в 1995 году, так еще и тираж был 10 тыс. экземпляров, пересведен на PlanetDog (очень качественная сборка!!!), английская печать. Так я его не токо помацал руками, я его уже и послушал...
Более того - ОН МОЙ!!!! Ура!!! Жисть удалась :-)
Трехлетняя охота завершилась полной победой!!!
Я таки выцепил его на e-bay, совершенно недорого около 40 фунтов, а он уходил на аукционах и по 90.
(хвастаюсь - не могу удержаться)

Первые два диска - одна из любимейших фонограм, но другой, совсем другой живой и ясный звук! Сцена такая, что просто завараживает масштабами, от бескрайних горизонтов, до втекания звука в тело слушателя и все одновременно! (Ямаха конечно немузыкальная, ватная и тупая машинка, но почему-то звучит бесподобно, наверное это случайность ;-)) Безупречный звук! Как для СД - так просто ЧУДО!!! (думаю это первая печать с матрицы тому причина)
И наконец третий диск!!! Это лучшие вещи с первого, но совсем по другому сделаны, это просто НАДО слышать!
Жена, к слову о "женщинах и музыке" очень-очень впечатлилась! Даже не бухтела что громко включил, как мышка сидела в углу и, с ее слов, - была впечателна.
Думаю, я первый житель Украины который это слушал. :-) Т.к. мало того, что дисков на планете негусто, так еще и Banco не слишком известен в славянских поселениях, большинство жителей гордятся В.Сердючкой и Ф.Киркоровым :-/ Тьфу, не к ночи будет упомянуто!

Вобщем готов удовлетворить все ваши просьбы ;-) Но под ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКОЕ слово, что образы не попадут в руки пиратов. Изгадят сволочи! И еще одно условие (во как я обнаглел!): при прослушивании нажмите "ДИРЕКТ", не надо ничего изменять, это только ухудшит. Я включил на минутку банальное стерео - хрусталь воздуха горного Тибета исчез. Звук конечно остался веселым, динамичным и эфффектным, но ньюансы пространства практически исчезли, ззвук стал как пиратка которая у меня уже 8 лет есть.
Завтра подготовлю и раздам ссылки, если кому надо. Сразу скажу (вдруг кто не слышал) - это музыка для эстетсвующих ценителей транс-этно-эмбиент ;-) , остальным будет малоинтересно и гиг с хвостиком трафика для вас и для меня не окупится :-) mp3 делать не буду из принципиальных соображений. Пишите в личку, чтоб пираты не знали у кого есть и не охотились за вами :-) Пираты - они страшые и с саблями! :-)
орой круг и спать. Доброго утра всем, кто дочитал до сюДОва :-)

Здавствуйте! Я очень хотел бы скачать этот диск, если ваше желание поделиться им все еще в силе. Гиг траффика для меня не проблема. Буду очень благодарен за ответ. Мой е-mail: vpass@mail.ru.

Есть ли в RXV 2600 Compressed Music Enhancer ? Откликнитесь владельцы и бывшие владельцы !  

Евгений Кабан
в 2600 Нету.
А штука работает реально.ОПробовал на 2700 =что инет радио,что МР3 оживают становятся более интересными.

Дмитрий Котилевский! К тебе взывает призрак Отца Гамлета. Э-как слово виртуальное отзывается :))

Посмотрел недавно картинку реса 2700. С открытой верхней крышкой. Чёй то не понравилось в оконечном. На левом и правом межкаскадном и в обратной связи стоят по 100мкф , кажись Jangold а на остальных дешовенькие nichicon. От того и в стерео играет сносно , а в "театре" не очень. Опять Ямаха экономит али показалось?

Алексей ZAV
Внутренности видел только на фотках,но вот что странно.Как только подключил и настроил.первое что поставил это фильм в ДД.ех буквально незадолго до этого просмотренный на 2600 и сразу обратил внимание на более интереное обемное звучание и перемещение объектов в этом самом пространстве-о чем тут же отписал в ветке по *700 серии.
в Стерео да звук стал еще интересней.это точно.
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)