Насчет релюшек - это правильно. Иначе у любителей потвикать может возникнуть желание и их махнуть на что-нить супер-пупер линейное...
)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
05-01-2007 00:25:42
|
|
|
|
|
|
06-01-2007 05:04:32
нет сил читать все 127 страниц. Подскажите кратко: для использования только для стереоакустики есть ли разница между 1600 и 2600 ямой? Если да, то насколько она велика.
|
|
|
|
|
|
06-01-2007 13:25:20
Осипов Алексей
ЕСТЬ И ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНАЯ. Вот для кино побарабану,а так у 2600 и предварительный более высокого качества и оконечник посильней. |
|
|
|
|
|
06-01-2007 14:00:31
2 Илья Денисов
Дальше, дальше давай Про "лове" это мы здесь писали. Мне вот только из ПурЛега так его ещё не принесли |
|
|
|
|
|
06-01-2007 19:44:55
Дмитрий Котилевский
| Почта к тебе не доходит... Забаррикадировался? Ну да, поскольку дома сижу, а за хозяйством присмотр нужен. Вот я эти 5 своих серверов и заглушил 29-го. Почесал репу, заглушил и почтовый сервер - никак хакнут, а меня нету | Как тебе Sacred Spirit ? Classical spirit пошел плохо. Сильно напомнил Энигму, а мне эти католические песнопения под синтезатор не катят. Однако вещь Баха звучит симпатично. Другое дело "Culture Clash". Очень симпатичная музыка. Спокойная. Под настроение. Теперь обещанное продолжение про это, про ЛЮБОВЬ! Сразу хочу заметить, что это два диска, один из который обычный CD, а другой DVD-Audio многоканальный. Я, естественно, слушал только DVD-A. Пойдем по списку. Because. Оставлен только вокал с чрезмерно затянутыми паузами между музыкальными фразами (все ритма и такта). Паузы заполнены щебетанием птиц. Для чего это? Зачем было делать это? На совести сынишки. Затем тягучий аккорд из Day in the life, запущенный задом наперед плюс гитарный аккорд из Hard day's night на фоне барабанного проигрыша из The end (Abbey road). Get back с привнесенными квакающими звуками. В качестве фона - оркестровая партия из A day in the life, запущенная (ясный пень) задом наперед. А, каково! Glass Onion. Посреди вещи отчаянный вопль Пола Hello! Hello! из Hello goodbye. Eleanor Rigby начинается с сюрных звуков голоса Пола из одноименной композиции, записанной уже даже не буду говорить в каком направлении, итак ясно. Забавно, то что Битлз использовали этот прием (задом-наперед) как фичу в некоторых композициях, у сынули (Мартина) это превратилось прямо-таки в навязчивый синдром. Продолжаю. Eleanor Rigby как и в оригинале сопровождается струнным квартетом, но теперь записанным с гипер ревеберацией. Припев звучит на тылах. Julia. Опять сюрные звуки, что в начале Eleanor, гитара сопровождения и оркестр, по-моему из Number nine. Пока стоп. Кошка дерет мебель. Пойду разбираться. |
|
|
|
|
|
06-01-2007 22:40:25
всем спасибо за ответы
насчет послушать: я слушал harman, onkyo и yamaha в магазине, но из-за того, что заходил после работы, сосредоточиться на звуке не смог, а домой на прослушку как-то неохота брать. У меня еще вопрос к Виктору(который подсказывает, как и где покупать). Как мне из питера купить Яму 2600 по цене 26 тыс. рублей, как в московском "Берген хай фай" или фирменном магазе Ямаха? Но не платя по безналу? Заранее спасибо. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020