В Питере это не реально, так как 26000 руб - это процентов на 10 заниженная цена и она подразумевает оплату доставки. Так что платите по безналу, если так важна именно такая цена. В любом случае риск минимален, вот только ждать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Yamaha 2600 VS 4600
|
06-01-2007 23:20:33
|
|
|
|
|
|
07-01-2007 03:25:53
а в питере минимально за 29 тысяч можно купить? или где можно дешевле?
|
|
|
|
|
|
07-01-2007 04:40:18
Все нормальные люди спят, можно и пописАть. Поскольку мы в себе еще не развили сознание Христа, настоятельно продолжаю писать про любовь, чтобы, так сказать, достучаться до некоторых заскорузлых сердец:)
I am the walrus. Все струнные благополучно озвучивают тыл, что разгребло музыкальную сцену и повысило разборчивость каждого инструмента в отдельности. Добавлено реверберации на голос (у Ямахи это называется bottom line). В общем и целом вещь сделана на 5. Остается только удивляться, что это делал тот же самый господин, что и предыдущие. Затем раздаются зазывные девичьи вопли и лозунг "Here we are! The Beatles!" Где-то я уже это слышал, по-моему на Holliwood Bowl. Далее следует классическое звучание "Хочу подержать вас за пятерню". Что она тут делает? Хм. После "Моржа" прямо детский сад какой-то. Вобщем -то я ничего против их ранних вещей не имею. Знаю даже уважаемых людей, которым этот период больше нравится. Однако оставим музыку музыке, а битломанию битломанам. Не надо мешать эти два понятия Drive my car. В бэк добавлены саксофоны и гитара, по-моему из She said (Revolver). Все это плавно переходит в What are you doing оттуда же проростает мелодия Word и завершается опять же "За рулем". Ничего. Терпеть можно. Gnik Nus (это название песни). Ну тут нет слов - одни выражения! Загадка для детей - возьми Sun King и прочти наоборот. Вот этот "Король солнца" и записан задом наперед. Если умник, который это делал, считает это очень креативно-оригинальным, то ему почаще нужно смотреть на СТС, как их там, "плохие шутки". Something. Сделано великолепно. Старший Мартин постарался. Взят ранний take (проба вокала) Харрисона, добавлен оркестр в лучших англицких традициях. В принципе эта вещь окупает почти все новодельное дерьмо, которого тут хватает. Blue jay way. Сквозь основную тему пробивается Nowhere man. Опять сыновьи заморочки . Mr. Kite. Единственная вещь с transitions, которая меня увлекла, мало того, существенно добавила драйву. Когда возникат эффект "летящих опилок" (этот эффект хорошо известен битломанам - Пол развлекался с магн. лентой) внезапно ржет какая-то лошадь (вероятно некормленная со времен Good morning), композиция плавно перетекает в I want you, где регулярно звучит вопль Пола из Helter-Scelter. Звучит, без сомнения мощно. Надо передохнуть. Если кому еще интересно, продолжу. Если нет - сделаю выводы (про любовь, ессно) и перестану марать виртуальное пространство [small]Отредактировано: 08-01-2007, 03:50[/small] |
|
|
|
|
|
07-01-2007 04:48:05
Алексей Погарельцев
| а я его сегодня в Питерском МедиаМаркете за 500р с чем то видел целую кучу. Что-то тут не так. Она не может стоить 500р по причине того, что: 1. Здесь два диска. 2. Один из них - DVD-Audio, а он один тянет рублей на 700. 3. Сейчас это наимоднейший диск. Скидок и уценок на него быть не дожно. 4. Союз (без Апполона:) - весьма известная сеть магазинов в Москве. Их наценка обычно не более 10% (ежели сравнивать с Легионом, или каким-нибудь Озоном) Ну и теоретически существуют лицензионные диски "сделано для стран СНГ". Я их чураюсь, по причине "а хрен его знает как там они записали, а как потом сравнивать - вдруг хуже? Тогда выброшенные на ветер деньги" |
|
|
|
|
|
07-01-2007 09:57:17
Илья.
Так вот и мне вспоминалось,что мы говорили про Супер формат. А этот вроде нигде никакой маркировки не имел=видать простой СД. |
|
|
|
|
|
08-01-2007 04:07:32
Ответного отклика не получил, поэтому прекращаю свой бредовый синтаксический разбор композиций с Love. Однако, напоследок нужно сказать пару слов.
Главный мой аргумент такой: а что если взять, к примеру, 40 симфонию Моцарта и скрестить ее с 21 концертом того же автора? А еще взять любую вокальную партию из Волшебной флейты, записать ее задом наперед и потом пришлепить к этому всему, предварительно "отшлифовав" на синтезаторе (добавив реверберации)? Креатифф?? Дерьмо!!! Нормальным людям это в голову не придет. А с Битлз, значит, можно. Для меня лично нет приоритета Моцарта над Битлз (во втором случае их 4). Одинаково гениальные люди. Схож и их вклад в мировую культуру. Мысль вторая. Часть материала сделана очень хорошо. Особенно Something и кое-что еще. Но это путь, каким были сделаны 3 антологии, только развитый до совершенства. Им они не пошли. А жаль, мог получится шедевр. Здесь же получился весьма противоречивый продукт. |
|
|
|
|
|
08-01-2007 11:13:46
|
|||
|
|
|
|
08-01-2007 11:51:13
Для меня лично нет приоритета Моцарта над Битлз (во втором случае их 4)
- Четыре приоритета = одному? Одинаково гениальные люди. - Глупости писать - не вагоны разгружать... Схож и их вклад в мировую культуру. - В какое место сошел вклад? |
|
|
|
|
|
08-01-2007 13:50:04
Саблезубая белка
1)Сколько людей знает Моцарта,а сколько Битлз ??? 2)По сколько композиций на слуху Моцарта,а сколько Битлз |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020