Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Везде в рекламных проспектах указано, что  в RX-V2600 and RX-V1600 стоят Burr-Brown, а вот в RX 4600 нет.

Алексей Погарельцев
Сегодня чуть пораньше заглянул (4-х еще нет%) Насчет тянет к земле - почитал пару лет назад Монтеня, а он писал что-то в таком духе "Готовьтесь к смерти с самого рождения - не получите такого глобального потрясения, когда она наступит". В общем семя пало на вспаханную землю... Тут-то я и призадумался.. Стал размышлять... И понял, что он прав!

на 1960
Цитата
Везде в рекламных проспектах указано, что в RX-V2600 and RX-V1600 стоят Burr-Brown, а вот в RX 4600 нет.
ето вы про ЦАПы пишете, а мы обсуждаем ОУ

Илья Денисов
Цитата
почитал пару лет назад Монтеня,
-Ну тогда пересмотри*Познакомьтесь-ДЖо Блек*.Этож главное ,чтоб дел незавершенных не осталось.Хотя:-))ДВД ты уже купил,ресивер и САБ тоже.Хотя не ,не получается-нужно еще внуков поняньчить,и успеть им вкус к настоящей музыке привить.Так,что дел еще на земле нашей матушке не в праворот.Да и за атомной энергетикой,кому-то приглядывать нужно.

anders 55.
Цитата
ето вы про ЦАПы пишете, а мы обсуждаем ОУ
-а в это время,не обремененный познаниями народ=Слушает данные апараты у себя дома и тащится.:P-))

на 1964
Цитата
-а в это время,не обремененный познаниями народ=Слушает данные апараты у себя дома и тащится.:P-))

дак и я слушаю - и всё устраивает(2600),
а смотрю на 1700(2700)- уж больно привлекательные(любая цифра по hdmi и параметрик на саб) - это круто :)

Алексей!
|нужно еще внуков поняньчить,и успеть им вкус к настоящей музыке привить
Насчет вкуса напряг - ты же видишь, путаю хрен с редькой, Моцарта с какими-то там волосатыми оборотнями (без погон;))))
Так вот, теперь вопрос по существу Виктору Маркову, чем был обусловлен выбор другого производителя на ОУ на 4600 ресивере (не Burr-Brown - подразделения Texas Instrument?), по сравнению со всей остальной линейкой (и последующей в том числе)?

Илья Денисов
Да тут закавыка вся в том,что 4600 это поколение 1400-2400-4600, потом яма взяла передышку на конструктивные разработки нового поколения ресиверов 1600-2600(ну и сейчас уже 1700-2700),где уже и внедрила Burr-Brown - подразделения Texas Instrument. Ну правда были еще 1500-2500, но это так,чтоб рынок не застоялся:-))))Вот такой вот прорыв в инженерии:-)))

Алексей
Не дня без развлекухи. Сегодня праздновали день рождения Дочери. В дурном сне себе представить не мог, что 12-летние робята идиотскими голосами могут горланить "Эх, мороз, мороз. Не морозь.." на совершенно трезвую ребетячью голову. Готовятся к взрослой жизни??!

Илья Денисов
А у меня старшая на воскресенье в МСК каталась-так,что я тут отдыхал:-)
Страницы: Пред. 1 ... 195 196 197 198 199 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)