Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Время к ночи - активность повышается:)
Внимательно посмотрел и послушал, как работает 4600 с сабом в режимах Straight и Pure Direct. Так вот, если сигнал 5.1 (DVD-A), то в обоих вышеобозначенных режимах звук на саб идет по LFE каналу. Звуковой "Образ" при этом сильно разнится, притом совершенно не обязательно, что в Pure Direct он лучше. Локализация - лучше, но некоторые другие параметры - нет.

Илья
чем ты по ночам однако занимаешься:-))))

Илья
Соседи заценили работу саба ?

А я тут баловался с сравнением разных колонок. Подключил две пары фронтов, и на ходу щелкал. И если в музыке ямаха на голову переиграла свен то в кино... Похоже мы сильно недооценили центр =) Было смешно когда зрители не подозревали что фронт отключен вообще. Все отыгрывал центр и бас, а панораму создавали тылы. Я конечно не скожу что разницы небыло, но было забавно отключать основной компонент в ДК и вслушиваться в поиске разницы...  

| Соседи заценили...
Сергей! Ну я же, это, без фанатизЬму...

Добрый вечер.Надумал менять старенький но не плохой имхо  RX-V596, давно уже хочется большего но все 132 страницы не осилил.Вопрос в начале ветки кто-то спрашивал в чем разница,лучше-хуже 1600 и 2600 но конкретного ответа так и не увидел.  

http://www.magazin555.ru/resiver-yamaha-rx-v-2.html Как Вы счетаете это возможно или совсем серый товар и почему разница в цене и гарании между Китаем и Малайзией?

| кто-то спрашивал в чем разница,лучше-хуже 1600 и 2600

у 2600:
Графическое GUI меню, лучше пред, больше силовые емкости в блоке питания.

вот на этом сайте есть сравнительная подробная таблица:

http://www.absoluteaudio.ru/prod.phtml?n_table=home_cinema&id=165&idb=9

Не спите, друзья, замерзнете...
Опять околомузыкальный закос. Скорее даже о нравах Пурпурного Легиона. Ох, Легион, любил бы я тебя, Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи. Решил на свою голову попробовать т.н. "предварительный заказ" некоих альбомов. Суть его проста - распечатываешь с сайта платежку и топаешь с этой бумаженцией в ближайшую сберкассу. Там платишь местным барышням и терпеливо им объясняешь, что, мол, есть такая контора, и имя ей ЛЕГИОН :).
Далее прикидываешь - сколько платеж будет идти по Москве? Если думаешь, что день, два, три - хихи, ты наивный человек. В моем случае это виртуальное гуляние денег заняло 3 недели. Что делает мало-мальски приличная московская контора, когда клиент спрашивает "где деньги, Зин?" Она просто просит переслать по факсу эти самые платежки с печатью сбербанка. Что делает Легион в схожей ситуации? Он милым голосом объявляет, что:
1. Если  при трансфере платежки нет твоих позывных (ФИО и № заказа которые тетка в сбербанке, конечно, не забила), то Легион разбираться с тобой не будет.
2. Факсы с копиями платежек можешь засунуть ну, это, сам знаешь куда...
3. Пока не придет некоторая сверочная бухгалтерская бумага обычной почтой (а это недели две блуждания по московским просторам - это вам не Англия!), никто чесаться не будет.
4. И вообще, вас тут много, заказы делаете тысячами, а мы тут бедные одни, так что не приставайте со своими глупостями к занятЫм людям.
Вам это ничего не напоминает? Меня аж тюкнуло - де-жа-вю. Совок неистребим (нас много на каждом километре).
Кто-нить, люди добрые, подскажите, есть ли нечто достойное в московском интернете по заказу CD-DVD-SACD? Или Легион всех раздавил?

Илья!
Через сбербанк - полная жопа. Я через "Юниаструмбанк", через пол часа в Москве, а там между банками в течении суток. 1% от суммы,  заполняют все четко и дают потом тебе проверить номера счетов, суммы, кому,куда и т.д.
Пользуюсь 2 года, поищи усебя в городе, может есть такой.
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)