Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| а то повяжут по ушам и глазам за растление форумчан:)).
Что естественно, то не безобразно:))

Так,але мужики,это что за мерянье письками началось.
Ну вступление как *shine on you crazy diamond*-согласен:-))ну  серединка как в  *child in time*-да,шо оно там крику то було???минут пять не больше.Но с концовкой вы погаречились.Один предложил за пять минут управится,другой уже на пятнадцать замахнулся.Ильюша,а от тебя вообще не ожидал,этож надо было 27 метров на всеобщее обозрение выложил.:-))

Илья Денисов
Цитата
Файл на 384 Mbps, все стандартные плееры держат до 320 Mbps. Чтобы освоить 384 нужно на Winamp поставить Mad plugin.
-а вот этим нас не напугаешь.Мы как взрослые дядьки стандартными плеерами не пользуемся. Мы теперь на флешечку и все это дело  Яме 2700 в соответствующую щель.Запела,только вьет.И еще как запела:-))000-)))

Уважаемое сообщество помогите.Появился сосед с боку для кототорого нарушение тишины после 22-00 не указ.Вопрос имею саб JBL 250ват динамик в пол,могу ли я положить саб на бок и придвинуть к его стене чтоб и ему жизнь мёдом не казалась.
С уважением.
Спасибо

Денис Карпов
Главное прижми его к стене поплотнее и мешками с песком завали.Частоту среза ставь в районе 80-100гц

Алексей. To be honest настоящая порнуха - это отечественная попсня. Что касается вышемноюупомянутого, то это образец шикарного тягучего блюза, расцвеченного женскими призывными взвизгами. Произведению уже 20 лет, а слушается как-будто написано вчера.

Вот и кончилась моя эпопея с "лечением" 4600. Больной оказался здоров, что и подтвердили компетентные товарищи. Сам по себе он никаких бум-бум не производит. А вот если к pre-out фронтов подсоединить внешний усилитель, а сами фронты (акустику) подсоединить к клеммам реса, то вот вам и "бум-бум". Додуматься я до этого не мог, т.к. был уверен, что если обесточить (полностью с отрыванием вилки) усилитель, то  никакого влияния на рес он оказать не может. Оказывается - может. Вот ежели оторвать провода от pre-out'а реса к входу усилителя, то проблема рассасывается сама собой. Вообще-то радости мало - приходится выбирать, либо работать только с ресом, либо с внешним усилителем, комбинировать можно только с отрыванием проводов.

Илья Денисов
Цитата
Вот и кончилась моя эпопея с "лечением" 4600. Больной оказался здоров, что и подтвердили компетентные товарищи. Сам по себе он никаких бум-бум не производит. А вот если к pre-out фронтов подсоединить внешний усилитель

мдя...  я кстати, побоялся тебе сразу крамолу говорить. Это Аркамы так себя ведут... :-( У меня была таже история, но я не рискнул гнать на твой Аркам, т.к. он классом повыше моего. Я считал что это БЕДА моего экземпляра, оказывается это беда их всех... :-(

Ну вот послушай старика: прочисти ушки одной Ямахой, без Аркама, я понимаю, что ты ретроград и консерватор с прибитым к полу креслом... но перебори себя! :-) Две недельки без аркама, пусть он в коробочке полежит... на шкафчике (мой лег в коробочку на недельку... и лежит уже пол годика тихо и не сопит).

Цитата
Вот и кончилась моя эпопея

Но началась другая с названием "Как быть" или "Что делать" или одновременно и то и другое, задачка для ума. А меня атаковали стояки, саб который от 4600 расположен справа и как только немного отклонил голову от точки прослушивания сразу чувствуется нехватка или избыток басов (взависимости куда отклонил). С тем который играет с Rotel такого нет, но он и стоит напротив места прослушивания там все попроще. И главное места напротив нет что-бы присобачить туда саб от 4600. Если только друг на дружку поставить:)). Или как у Алексея приобретать второй саб в противовес правому (но как объяснить жене:)) ). А вообще читал статейку одного из боссов компании REL так он типа советовал для равномерного распределения баса по помещению ставить три саба(это не я, это он так сказал - все вопросы, предложения и замечания к нему, я тут ни причем:))) ).
Ладно, голь на выдумку хитра:)). Илья, а как раньше то у тебя все работало, вроде около года никаких жалоб по поводу буханья в АС от тебя не наблюдалось и только недавно возникла проблема, нет желания вернуть все на круги своя и пусть Аркам веселится и дальше с фронтами.  

Коллеги!
Тут встретил информацию, что появился Pink Floyd на DVD-A "Dark Side Of The Moon". Ни у кого нет образа? Поделитесь :-)
А еще есть CD-DTS Wish You Were Here  

Юрий Крючков
Цитата
А еще есть CD-DTS Wish You Were Here
-вот этот бы с удовольствием поимел
Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)