Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Дмитрий Котилевский
Да я как раз собирался только с Ямой поиграть, пока шнурки все не подсоединил. Настроить, послушать... А там видно будет.

Баранов Евгений
| жалоб по поводу буханья в АС от тебя не наблюдалось и только недавно возникла проблема, нет желания вернуть все на круги своя и пусть Аркам веселится и дальше с фронтами
Вернуть назад я всегда успею. Тем более, что с Аркамом Ямаха прекрасно дружит. Но вот уважаемый мною Дмитрий советует попробовать пожить семейной жизнью только с Ямахой. Не могу же я не прислушаться к совету уважаемого человека? :))

Илья!
После подключения Yamaha<->Yamaha в отсутсвии Аркама, лично я, жду описания твоих ощущений :-) А ещё я попрошу описать работу связки ресивер-плеер только по i.link (фильмы, стерео, многоканал).

И дополнение к 2061
Илья!
Расскажи, что такое у тебя (как работает) Pure Direct в случае соединения 2500 с 4600 только i.Link?

На 2059
Алексей!
Сын сейчас позвонил и сказал, что скачал CUE и WAV с CD-DTS Wish You Were Here.
Вечером запишу. Если всё получиться - выложу в понедельник!  

Шо це вона такэ CD-DTS?
Юрий. Уж я-то обязательно напишу! Вчера опять валялся мордой в проводах под стойкой (руки в масле, жопа в мыле - мы работаем на ЗИЛе!). Так у меня все расположено, что только йог в позе лотоса может нормально это все подсоединять.

Илья!
Вот что про сей формат пишут:
DTS CD - на обычный компакт-диск (CD) записан звук, закодированный в DTS. При этом для CD плееров диск выглядит абсолютно нормально, но при простом воспроизведении они будут выдавать вместо звука шум. Что бы услышать то, что там записано, нужно подключить плеер по цифровому кабелю к ресиверу с декодером DTS - тот сам определит, какой сигнал выдает плеер - CD или DTS.
Звук в DTS может быть многоканальный (причем дискретный - каждый канал хранится отдельно), качество совершенно нормальное.

А вот про DSotM - http://www.sovserv.ru/dc/audio/8068/2006/06/06/pink_floyd_dsotm_dvd_audio/#full

Юрий
Хм, гм, мда-а. А что делать тем у кого лунная поверхность в SACD? Купить еще этот и сравнивать? (У кого сиськи круче:))

На этом (DVD-A MLP Lossless at 24/96 Resolution in 4.1) якобы совершенно другая версия, не старая квадрофоническая и не с SACD. Скачать, записать и ... послушать :-)

Юрий Крючков
Там по твоей ссылочке образ диска,как с этим поступают люди разбирающиесяв компьюторах.???Это как то можно скачать???записать на ДВД болванку????? или еще что-то нужно сделать????
И вообще объясните мне как все это и от куда все это скачивают и я со следующего месяца с удовольствием перейду на безлимитку:-)))

Алексей Погарельцев
Именно -> скачать образ и потом прожечь его на DVD-болванку.

Юрий Крючков
Цитата
А вот про DSotM - http://www.sovserv.ru/dc/audio/8068/2006/06/06/pink_floyd_dsotm_dvd_audio/#full
--ТАК А ЧЕМ ЭТУ ТВОЮ ССЫЛКУ СКАЧИВАТЬ ????
Страницы: Пред. 1 ... 205 206 207 208 209 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)