Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Юрий, огромное спасибо.Все записал.Вечером проверю.
И на ушко:*у меня этого диска вообще ни в каком виде дома не было* И мне очень стыдно:-(((((

Цитата
Ну я его сегодня на S-2700-ом:-))))
Алексей отпишите, как с него на рес2700 по хдмай двд- а идет в 5,1 или стерео

Все всем
CD-DTS - Wish You Were Here
нормально все играет по коаксиалу .В инфо сигнале светится ДТС скорость 1411.2   вот только мне кажется ,что простой СД звучал бы лучше.

Serg Rex
Цитата
Алексей отпишите, как с него на рес2700 по хдмай двд- а идет в 5,1 или стерео
---А кабеля то и нету:-))

Юрий Крючков. Вопросики помню. Не забываю:) Посто дома - лазарет, а тут в воскресенье вообще полная попа получилась - сначала противовес в гараже отвалился - вызывал самоделкина, ждал, самоделкин починил, на радостях поехал в магазин, купил кино, приехал, катушка зажигания в машине приказала долго жить, вызвал эвакуатор, ждал его 2 часа, приехал, эвакуировал, привезли, починили. Только денежки фьюить-фьюить, туда - сюда порхали:) Очнулся от этого бегания через препятствия, гляжу -  время 9 часов. А некоторые сознательные граждане дома сидят, музыку слушают...

Диск скачал, который Wish. Хотя сейчас дома торчу, все под рукой, даже болванка нашлась. По iLink никаких технических проблем не встретилось. Играет. Однако, качество этого диска за пределами понятия о Hi-fi как таковом в целом и тем, как должен звучать Pink Floyd, в частности. Интересно, кто такое соорудил? Похоже на какую-то самодельщину. Высокие куляют из канала в канал по фронту: напоминает старый добрый катушечный магнитофон у которого лента  постоянно засоряет головку. Качество LFE сигнала вообще за гранью добра и зла. Обидно, этого альбома у меня нет. Буду ждать его SACD реинкарнации - ведь смогли они лунный альбом сделать?

Илья
CD-DTS - Wish You Were Here -мне кажется этот диск,будь он в простом СД исполнении ресивер его сам бы разложил и звучало лучше.Обидно.

2102, 2104, 205
Сегодня вечером могу выложить вам образ фирменного СД-диска. Звучит нормально, однако винил круче! Но выложить винил не смогу :-)
    Илья знает где брать, всем заинтересованым - пишите в мыло. Тут ссылку публиковать не буду.

Дмитрий!
|Но выложить винил не смогу :-)
А ты его сфотографируй с большим разрешением, а мы уж как-нибудь, грязным желтым ногтем (как Остап Бендер), по отпечатку поелозим:)

Подсобите сирому - количество пультов приблизилось к критической отметке. Либо я обучу пульт от 2600го, либо придется искать какое то стороннее решение. Взял на выходных мануал в надежде найти коды для разных производителей ТВ и прочего - и чтобы вы думали, их там нет. Прописана некая система обучения, но я так и не смог заставить элементарного - включать/выключать плазменную панель NEC.

Бас злодейский прописан :). Мои Парадаймы сотки зазвучали как бодрые сабы
а середина размытая кое где
Страницы: Пред. 1 ... 209 210 211 212 213 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)