Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Юрий.
Мне некуда смотреть.Это мне надо системщику объяснять,что мне на комп поставить нужно.

Алексей
Пусть ставит последнюю Nero. Ее будет достаточно на 99,9%-случаев

Ну вот какую то он мне поставил.Версия 6.6.0.3
Не знаю последняя она или нет.Он мне как чайнику старается ставить только русифицированные программы,чтоб потом ,если что в онлайне по телефону,ему было легче мне объяснить-какие кнопочки нажимать:-)))

У меня на работе стоит (с русским меню) 6.6.0.12, но есть уже и 7.5.9.х (и "русские" :-) ) На ноуте Easy CD

Алексей, Юрий. Последняя официальная версия Nero 7.7.5.1 (знаю, поскольку я ее у немцев купил). Алексей. Поскольку ты в это хозяйство еще не въехал для начала лучше, чтобы интерфейс был английский, поскольку потом, если чт оне понятно, разговаривать с системщиками будет гораздо проще (системщики не любят русские команды и я их понимаю). По поводу русификации - какой идиот русифицирует операционные системы типа Windows 2003? Это ж надо потом сервисы искать в русской транскрипции! А чего стоят системные сообщения! Помню, когда учился, была такая допотопная машина Наири 2, так вот ОС там была русская и вместо стандартной команды Goto писали "Идти к" (хорошо хоть не "иди на ...":) Здорово меня все это веселило.

Илья
Цитата
если чт оне понятно, разговаривать с системщиками будет гораздо проще (системщики не любят русские команды и я их понимаю).
-да уж это и мне знакомо.Он у меня парень без выпендрона,понимает,что имеет дело с чайником и относится ко мне с низхождением:-))Ну так побурчит иногда:-))

Кто понял жисть, тот не спешит. Сегодня доехал диск Goodbye yellow briсk road Элтона Джона (SACD 30th anniversary deluxe edition), заказанный и оплаченный в ПЛ 27 декабря безвозвратно ушедшего года.

[small]Отредактировано: 08-02-2007, 17:23[/small]

Илья.
Видать на*yellow brisk road*-еще было куча ухабов и всяких непредвиденных обстоятельств.:-)))

Ну да, и нам БСЧ (бывшим советстким человекам:) вообще ближе история не глупой американской девочки с еще более бестолковой собачкой, а "Волшебник изумрудного города" в вольном изложении Волкова.

А вот ,кстати.Тут как-то упоминалось(ссылка утеряна)что вроде Гари ГЛитер 1974 года должен был появится,в каком то виде.ТОли на ДВД,толи есче как.Ни кто ни чего не слышал ????
Страницы: Пред. 1 ... 212 213 214 215 216 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)