2 Александр Свиридов
Вкратце - плачу через PayPal, везут обычной почтой (чаще это выбор продавца, иногда можно обсуждать)
А вобще тема обширна и явный оффтопик тут.
30% знаний я подчерпнул тут: , остальное на горьком и не горьком опыте.
2 Алексей ZAV
НЕМАЗАЩО !
(типа не стоит благодарностей, на моем месте так поступил бы каждый)
Странно что никто об этом не знает.... Уж пять лет там пасусь, думал все поголовно там же... обыденность, ничего особенного. Ан нет, оказывается это еще нераспространено...
2 Илья Денисов
Ну как не слышать разницу?! Конечно слышу, с первых секунд прямо и слышу.... Тссссссс---ш-ш-ш--с-с-с-с--пыц-пыс--тсстссс-с--ссс-сс... И тут как БУМ БАМ, значит музыка началась!
Мне не довелось сравнить САСД и винил на одной фонограмме. И думаю не удасться. Очень хочу верить что САСД не сольет, я почти уверен в этом.
Но когда я ссравнивал DVD-Video <-> СД <-> винил... Ну как сказать СД нервно курит в углу, ДВД ваще ниже плинтуса со своим попсовым 5.1.
Это страшно ваще осознавать...
Ах ЕСЛИ-БЫ... Ах ЕСЛИ-БЫ не жисть была а пясня БЫ....
Если б не "песок", пыль, царапины и прочие негативы LP, то у СД никаких шансов по звуку не было бы... никогда
Говоря про винил надо конечно отличать Тбилисскую, Ленинградскую или Рижскую фабрики грамзаписи от продукции Polydor, 4AD, Planet Dog, Vertigo, CBS.
Неоднократно бывало - откроешь новый, с магазина диск отечественного производства и УЖАС. Особенно с указаных фабрик (ни пылинки, ни царапинки на нем нет), а ставишь послушать - 3,14zDeTc!
Шум, треск мерзость.... Т.е. грязь на штампах. Попавшие мне в руки новыми фирменые винилы 70-х и 80-х годв до сих пор звучат прекрасно, впечатляюще звучат. Ну "песочек" есть конечно, но не катастрофа... Вобщем с точки щрания аудиофильства винил однозначто рулит.
Вот недавно прикупил недорого, по случаю вмнмл Deep Forest "Богемия" Вроде весь насквозь попсовый, семпловый... а как интересно слушается! На СД неуловимые нюансы пространств сжираются оцифровкой вчистую! (я опять ЖЖУ?
Вкратце - плачу через PayPal, везут обычной почтой (чаще это выбор продавца, иногда можно обсуждать)
А вобще тема обширна и явный оффтопик тут.
30% знаний я подчерпнул тут: , остальное на горьком и не горьком опыте.
2 Алексей ZAV
НЕМАЗАЩО !
(типа не стоит благодарностей, на моем месте так поступил бы каждый)
Странно что никто об этом не знает.... Уж пять лет там пасусь, думал все поголовно там же... обыденность, ничего особенного. Ан нет, оказывается это еще нераспространено...
2 Илья Денисов
Ну как не слышать разницу?! Конечно слышу, с первых секунд прямо и слышу.... Тссссссс---ш-ш-ш--с-с-с-с--пыц-пыс--тсстссс-с--ссс-сс... И тут как БУМ БАМ, значит музыка началась!
Мне не довелось сравнить САСД и винил на одной фонограмме. И думаю не удасться. Очень хочу верить что САСД не сольет, я почти уверен в этом.
Но когда я ссравнивал DVD-Video <-> СД <-> винил... Ну как сказать СД нервно курит в углу, ДВД ваще ниже плинтуса со своим попсовым 5.1.
Это страшно ваще осознавать...
Ах ЕСЛИ-БЫ... Ах ЕСЛИ-БЫ не жисть была а пясня БЫ....
Если б не "песок", пыль, царапины и прочие негативы LP, то у СД никаких шансов по звуку не было бы... никогда
Говоря про винил надо конечно отличать Тбилисскую, Ленинградскую или Рижскую фабрики грамзаписи от продукции Polydor, 4AD, Planet Dog, Vertigo, CBS.
Неоднократно бывало - откроешь новый, с магазина диск отечественного производства и УЖАС. Особенно с указаных фабрик (ни пылинки, ни царапинки на нем нет), а ставишь послушать - 3,14zDeTc!
Шум, треск мерзость.... Т.е. грязь на штампах. Попавшие мне в руки новыми фирменые винилы 70-х и 80-х годв до сих пор звучат прекрасно, впечатляюще звучат. Ну "песочек" есть конечно, но не катастрофа... Вобщем с точки щрания аудиофильства винил однозначто рулит.Вот недавно прикупил недорого, по случаю вмнмл Deep Forest "Богемия" Вроде весь насквозь попсовый, семпловый... а как интересно слушается! На СД неуловимые нюансы пространств сжираются оцифровкой вчистую! (я опять ЖЖУ?