Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| и встанет под углом в 90 градусов:-))).
То-то некоторые малыши ходят с искривлением шеи. "Кривошеесть" - говорят врачи. А, оказывается, Она как... :)))

Бл..., су.., уроды они не хотят менять саб. KEF на B&W. Так, ладно на данный момент в самом разгаре внутри меня гремит война между желанием иметь B&W PV1 (с одной стороны) и жабой и разумом покупать ли третий саб (с другой стороны).
Алексею:
Ты похоже единственный из форумчан имеющих два саба. Подтверждаешь ли ты свою позицию что два саба лучше чем один и на какие будешь менять свои?
Илье:
Высокоуровневое подкючение саба как я понимаю  не дает дополнительную нагрузку на усилитель и как твой REL подключен сейчас когда нет Аркама? Если акустика подключена к усилителю Би-Вайринг можно ли на эти же клевмы куда подключена акустика посадить еще и саб.  
Кстати произвел заново автонастройку 4600 после 4 часовой его работы в режиме 7 кального стерео. Результат меня порадовал, очень.

Идиот, придурок, у меня у самого-же два одинаковых саба, а я засоряю головы людей своими меркантильными вопросиками. Алексей вопрос к тебе снимается с повестки дня, т.к. в выходные придется отодрать саб. от усилителя и воткнуть его вторым номером в 4600 и проверить теорию что два справа и слева лучше чем один или справа или слева.

Баранов Евгений
При настройке УПАО с двумя сабами могут возникнуть всякие штучки дрючки.Если место прослушивания,точно по середине между сабами,то все должно пройти гладко.Если все немного смещено,то у УПАО могут возникнуть непонятки.Я остраиваю,по,пусть хоть и чуть-чуть,но все же дальше стоящему сабу.А потом активирую второй.У меня сабы воткнуты в дешевый фильтр,но имеющий свой плюс.Там на каждую розетку свой выключатель,не считая общего.Расположен у меня прямо у подлокотника,под рукой.Всегда можно поиграться.УСПЕХОВ,

Евгений
| как твой REL подключен сейчас когда нет Аркама?
К клеммах группы B Ямахи. Бивайринг не использую. Мне кажется, что и при бивайринге можно спокойно в параллель и саб подключить - ничего не рухнет.
Не надо покупать третий саб! Лучше подождать, подкопить и купить один, но правильный. В данном случае работает 2 пословицы:
Номер раз. Скупой платит дважды. Куда потом эти ящики девать? Друзьям раздавать?
Номер два. Кто понял жизнь, тот не спешит. Постепенный апгрейд системы добавит жизни больше удовольствия, нежели покупка всего самого хорошего сразу. так ведь и надорваться можно (во всех смыслах этого слова).
| Идиот, придурок, у меня у самого-же два одинаковых саба, а я засоряю головы людей
Эк ты строг к себе :-) Насчет засорять головы... Тут на этой ветке есть такие мастера! (И моя скромная персона не отстает).

Цитата
Лучше подождать, подкопить и купить один, но правильный.
Думеешь B&W PV1 может оказаться неправильным, ведь для трифоника хочу именно его. В той щели где где он будет стоять другой не втиснуть только круглый или овальный, прямоугольной или квадратной формы отпадает из-за этой причины. А правильный он или нет можно узнать только когда предварительно помолишься богу, заплатишь денюшку в магазин, притащишь его домой и воткнешь в систему и страшно подумать что  дальше (удовольствие или облом):))).

Насчет B&W мне трудно что-либо сказать, кроме общих сведений из журналов. Пишут, что хороший саб, и компания правильная, ерунды всякой не делает. Единственно, что настораживает, что они не специализируются именно на выпуске сабов, давят общим своим брендом.

Москва как всегда оказалась не готова к снегу. Это ведь такая редкость зимой в Москве - СНЕГ! Россия тропическая страна и многие не знают, что снег - это одно из агрегатных состояний воды, которая, будучи заморожена, кристаллизуется и образует правильные шестилучевые (опять евреи виноваты?) кристаллы, именуемые в народе снегом. В общем все пальмы занесло и местным хабитанам пришлось даже надевать штаны (а кто не успел - замерз под пальмой).
Я-таки доехал до забытого богом города Люберцы, преодолев положенные 23 километра по Москве, увязая в снегу и вспоминая ласковым словом г. Каца сотоварищи.
В результате внутреннего надрыва, я посмотрел прищуренным глазом на рес и вотнул-таки шнур в Аркам. И тут такое началось!

Посетило меня все таки осознание того что обычное стерео мне гораздо более по душе чем все остальные многоканалы. Если и буду наращивать систему то только в этом направлении, а дом.кино уже будут доставаться только ошметки с барского стола стерео системы. В ближайшее время это будет второй саб., т.к. точно решил в конце месяца обзавестись PV1. Было бы место куда REL можно было воткнуть то выбор скорее всего пал бы на него.

Цитата
И тут такое началось!

Ну расказывай, вставил значит ты и .......... ну, ну дальше то что было:))).

Если кому интересно, несколько альбомов в многоканальном режиме  (в основном CD-DTS) - http://community.livejournal.com/ru_surround

Илья!
Мой сослуживец живет в Бронницах. Так вот он ездит домой по Каширке :-( Правда эту неделю он в "командировке" на нашем терминале в Жуковском :-)
А я вчера от "Волжской" до своего Ивановского доехал достаточно свободно по МКАДу :-)  
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)