Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Вчера был сильно удивлен.Зашел в Салон АВ, а там РЕЛ почти вся линейка.Квейк,Страта,Шторм.
Страта таким маленьким показался.А еще меня там вчера стали лечить на комплект от Систем-Аудио
http://www.system-audio.com/_en-GB/products/floor%20standing%20speakers/SA1730
SA-1730
SA-520
SA 505
Саб 175
Кто чего скажет про сей девайс.Они мне его не включали,да меня и их микроскописеский вид убил.Там стояли SA 1530

на 2179.
Похоже фалы удалены с рэпида ибо давно не скачивались

Александр!
Я вчера скачал оттуда Abbey Road, Revolver, Sgt. Pepper...
Сейчас стоит на скачивании For Sale...
Попробуй отсюда http://rapidshare.com/users/1JQ1N4

Юрий
Большая просьба.Ты там ссылочки куда на листик копируй,а я с Марта перейду на безлимитку и к тебе обрачусь за ними(чтоб по форуму не рыскать)

на 2179.
У меня тоже не закачалось. Удалены говорит...

Коллеги :-)
То что я качал или качаю - есть(!), но за ВСЕ ссылки, естественно, не отвечаю :-)

А дальше было вот что. Ямахе поставили клистир, она тужилась, тужилась и пронесло...
В общем, Евгений и Юрий, вас это интересовало, как внешние качественные мощники способны улучшить звук 4600. Ответ прост, как сибирский валенок. Могут и улучшают существенно.
Был поставлен чистый эксперимент - куплен новый SACD Элтона Джона в период отслушки только реса. Так что сравнивать мне этот звук было не с чем. Я его слушал очень внимательно, звук очень качественный, хотя диск писался в 73 году. Но вчера, будучи по-уши в снегу и мокром неудобстве, решил себя взбодрить и подсоединил свой Аркам FMJ к pre-out Ямахи. Звук изменился кардинально! Причем явно в сторону улучшения. Такое создалось впечатление, что Ямахе поставили (см. выше)... По всему среднечастотному спектру проявились дополнительные звуковые составляющие. Если раньше Элтон кричал в Saturday Night`s Alright For Fighting, то теперь он вопит! Появились дополнительные обертона в его, в общем, красивом голосе. В композиции Jamaica Jerk-Off обнаружились новые инструменты (что-то тира тамбуринов), которые ранее отсутсвовали. I`ve Seen That Movie Too стала звучать, как настоящий блюз, а не просто печальная песня.
Тэкс, обнаружились дела. допишу позже.

Илья!
Меня больше интересовало только i.Link соединение плеер-ресивер (с регулировками и пр ЙПАО) и его сравнение с 5.1 (директами) :-)

Юрий!
Я только iLink и пользуюсь по причине отсутствия дополнительных качественных компонентных шнурков (3 пары нужно). Так что с аналогом сравнить пока не могу.

| Сейчас стоит на скачивании For Sale...
Имейте в виду, что cue файл имеет ссылку на BEATLES FOR SALE TOUP 5.1 DTS.BIN, а rar архив - другое имя файла.bin. Так чтобы Нера сработала, нужно поменять или то, или это.
Страницы: Пред. 1 ... 217 218 219 220 221 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)