| Цитата |
|---|
| А прослушать его в салоне они не дают? |
Кто про чё, а я опять про баню:)), т.е. про саб.
Да у нас в городе вооще RELом не торгуют, только под заказ так что использую мения форумчан и журнальчиков со статьями (ну на чем то надо хоть какое-то представление себе воссоздать об аппарате),
но не это теперь важно. Метался я между B&W PV1 и REL Strata V, а в итоге к 23 февраля сделаю себе подарочек в виде B&W ASW 700. послушал его в салоне в паре с 705 и Rotelями такими как у меня и внутренний мой голос сначала описался от восторга, а потом сказал что это именно то что ты так долго искал:))). А PV1 очень меня разочаровал.
По поводу шнурков для 5.1, я тоже сначала такие брал как у тебя Илья но мне они показались очень звонкими поэтому обменял их на COBRA 3.
Но зато у тебя появился теперь выбор подключения, а это тоже кое-что значит. Может на некоторых дисках i-link соединение покажет себя в более выгодном свете чем аналог 5.1. Но когда сравнивал I-link подключение c подключением по цифровому каоксиалу SUPRA TRICO (который обслуживает сейчас S557) то первый показал себя в более выгодном свете в DD, DTS перед каоксиалом, так что наличие этого соединения я считаю выгодным для себя приобретением т.к. как ни крути а фильмы идут именно в этих форматах записи да и концерты на DVD тоже.