Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Serg Rex
| в меню плеера отключи пл2
Это где там (для тупых:)?

bad Angel
| каконить начальный беринжер FBD2496
Я знаю много иностранных слов, но это меня ставит в тупик.. Об чем речь?

Илья
Цитата
в меню плеера отключи пл2
-есть такая фича и если честно очень неудобная у 2500,все время выводить на дисплей*рекламу* ДПЛ2х ,а в меню есть как выводить сигнал на 5.1 выход в аналоге(ты просто с этим пока не сталкивался)и там где то режимов пять.Есть там и просто стерео.Скажем так использование мультиченл для прослушки Стерео дисков ни очень удобно=нужно каждый раз в этом меню менять ,как выводить сигнал.А выставишь СТЕРЕО,так и САСД даже если будет многоканальная дорожка в стерео пойдет.

Цитата
Я знаю много иностранных слов, но это меня ставит в тупик.. Об чем речь?

http://www.behringer.com/DEQ2496/index.cfm?lang=ger

И эта штуковина (behringer) служит для подавления резонансов в комнате? Тогда к ней нужен еще SPL meter - и вперед давить саб:)

Цитата
аналог оутпут

Цитата
И эта штуковина (behringer) служит для подавления резонансов в комнате?

это лишь Одна из многих фичей... ;)

Цитата
Тогда к ней нужен еще SPL meter - и вперед давить саб:)

СПЛ-метр стоит около 50уе...

--И эта штуковина (behringer) служит для подавления резонансов в комнате?
Кажись ALESIS DEQ830 лучше будет.

Цитата
Кажись ALESIS DEQ830 лучше будет.

http://www.alesis.com/products/deq830/ - графический эквик??? с частотой семплирования 48кГц?

не смешно :)...

беринжер - параметрик...

впрочем - вам видимо что графический что парметрический - все по-барабану :)...

--беринжер - параметрик...
Так они все 2х канальные, и на 5 каналов надо 3шт. Уж лучше RX-1Х600, 2Х600 и тд.

Мужики. И Behringer и ALESIS - это профессиональная техника для звукоинженеров. Куда ж ее пихать в домашнюю hi-fi аппаратуру? У меня же не студия звукозаписи! К ним еще нужен генератор звуковой частоты, осцилограф и др. милые вещички. Да еще образование радиоинженерное получить до кучи к своему - и буду я знатный дядька студийный звукоинженер:)
Страницы: Пред. 1 ... 223 224 225 226 227 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)