Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
И эта штуковина (behringer) служит для подавления резонансов в комнате?
Если не хотите выбросить деньги, не покупайте сверх-дешевых мастеринг-процессоров типа бериджер. Нет, он задавит вам резонансы и вообще будет как-то работать, но безнадежно испортит звук. Все эти вещи предназначены для школьных и домашних подростковых проджект студий.
При розничной цене в 250$, подумайте сами, какие там АЦП-ЦАП, аналоговая часть, блок питания?
В принципе, профессиональные мастеринг-процессоры можно успешно применять дома, но уровень должен быть что-то типа TC Electronic или DBX. А это совсем другие деньги.

у SVS AS-EQ1 AUDYSSEY ожидается скоро

Цитата
Если не хотите выбросить деньги, не покупайте сверх-дешевых мастеринг-процессоров типа бериджер. Нет, он задавит вам резонансы и вообще будет как-то работать, но безнадежно испортит звук.

я все ждал - ну когда же "златоухие" нарисуются с критикой "беринжера"... вот и первый - Андр.Иванов... как там у вас делишки - все ли кабели отслушаны?

:))))))))

Цитата
В принципе, профессиональные мастеринг-процессоры можно успешно применять дома, но уровень должен быть что-то типа TC Electronic или DBX. А это совсем другие деньги.

для игр со звуком достаточно компа и звковухи с поддержкой ASIO... комп есть почти у всех - а цена звуковухи ---- от 100уе... еще дешевле "беринжера"...

:)))

Форум простудился, понятное дело эпидемия грипа по стране идет и сюда заглянула:)))).
Принес новокупленного малыша B&W ASW700 вчера вечером домой, а там в ванной потоп:(((. Обосрал он (потоп) мне все мое хорошее настроение от покупки, одна надежда на что после инсталяции саба в систему оно (настроение) очистится от дерьма и встанет на свое место.
Шеф отдал подарочный диск Никольского (он у него в машине не играет), вечером послушаю на HI-FI вспомню молодые летние ночи и вечера у костра с гитарой в лесу под "Ночную птицу" и "Музыканта который повесил на стул" и под жужжжание комаров. И про барышню что сидела на коленях тоже вспомню.
 А сейчас на работе уже все ушли только уборщица убирается (молоденькая между прочим) включил трифоник под кличкой SVEN SPS-818, орет надрывается трудяга:))).

Цитата
как там у вас делишки - все ли кабели отслушаны?
bad Angel, вы какой-то странный. Где и когда вы читали, чтоб я " отслушивал кабели"? За все время на форуме у меня нет ни одного поста про это. Так что, если какая-то совесть есть, неплохо было б извиниться...

Цитата
для игр со звуком достаточно компа и звковухи с поддержкой ASIO... комп есть почти у всех - а цена звуковухи ---- от 100уе
очему именно сто? Есть ведь и за пять.  Для "игр"...

Вы, видимо, недавно узнали про существование фирмы Беринджер и, как многие диллетанты, подумали -  нас тут бытовые фирмы разводят на деньги, а вот тут, за копейки, настоящее проф. качество, и выглядит круто, да?
Так вот, настоящие студийные приборы стоят очень и очень дорого.  Поделки Беринджер имеют к ним такое же отношение, как крабовые палочки к крабам.
Это уровень ББК, если не ниже. Лучше не вводите людей в заблуждение.

Адр. Иванов
| но уровень должен быть что-то типа TC Electronic или DBX. А это совсем другие деньги.
А какие? И что, вообще, эти приборы могут улучшить в звуке?

Баранов Евгений
| орет надрывается трудяга
А у меня дома так же орет молодая кошка. Дозрела, значит. Кота в жизни не видела, но вопли по ночам стоят, как будто краше этого дела в жизни нет ничего. <Нецензурное ругательство>, теперь не высыпаюсь. Это-ж надо так орать!!!

Илья
Под наши уши уже ничего не переделать:-))Они уже часть информации только через сопоставление с детскими очучениями воспринимают.:-))

Алексей Погарельцев
Как жисть? А здорово умельцы им сервак уронили...

Цитата
Где и когда вы читали, чтоб я " отслушивал кабели"? За все время на форуме у меня нет ни одного поста про это. Так что, если какая-то совесть есть, неплохо было б извиниться...

может быть ошибся... если вы не "слышите" кабели - то я извиняюсь за необоснованный наезд.

Цитата
очему именно сто? Есть ведь и за пять. Для "игр"...

для игр со звуком нужен профредактор... поэтому нужна как минимум поддержка форматов (ASIO например) на хардварном уровне...

Цитата
Вы, видимо, недавно узнали про существование фирмы Беринджер и, как многие диллетанты, подумали - нас тут бытовые фирмы разводят на деньги, а вот тут, за копейки, настоящее проф. качество, и выглядит круто, да?

а вот здесь вы ошиблись и теперь ваша очередь извиниться если у Вас совесть осталась...

Цитата
Так вот, настоящие студийные приборы стоят очень и очень дорого. Поделки Беринджер имеют к ним такое же отношение, как крабовые палочки к крабам.
Это уровень ББК, если не ниже. Лучше не вводите людей в заблуждение.

в студиях нет понятий ББК или не_ББК... там немного иной подход... вы пообщайтесь на эту тему хотя б с Сашей (саблезубым)... да и студии разные есть - комуто и беринжер с алезисом хватает, а комуто и байердинамикс с тс-электроникс маловато будет-с...

для дома - поиграться - беринжер самое то...
Страницы: Пред. 1 ... 224 225 226 227 228 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)