Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
А здорово умельцы им сервак уронили...

ваши питерские чтоль постарались????

:)

2255
Илья, я имел ввиду вот это:
http://www.tcelectronic.com/Finalizer96k
http://www.videoton.ru/audio/DBX/QuantumII.html
Это мастеринг-процессоры, делать позволяют очень много, от многополосной компрессии до эквализации и расширения стерео-имиджа или использования в качестве активного кроссовера, причем каждую полосу можно обработать отдельно, например, добавить компрессию на бас, чтоб сделать его сочнее или зквалайзер на средние, чтоб улучшить вокал. Фактически, эти приборы позволяют полностью разобрть звук и собрать под себя и под помещение.
Одно НО - надо хорошо знать что и с какой целью ты делаешь, иначе получится ерунда.

| ваши питерские чтоль постарались????
Наши люберецкие сначала стреляют, а затем думают - зачем? :))

| Одно НО - надо хорошо знать что и с какой целью ты делаешь, иначе получится ерунда.
Ну, еще нужно уметь это делать... И все-таки, на сколько килоштук "тянет" эта штучка, например Finalizer96k.

Цитата
может быть ошибся... если вы не "слышите" кабели - то я извиняюсь за необоснованный наезд.
Принято.
Цитата
для игр со звуком нужен профредактор... поэтому нужна как минимум поддержка форматов (ASIO например) на хардварном уровне...
Да нет, и без ASIO вы можете использовать редакторы звука.
Цитата
а вот здесь вы ошиблись и теперь ваша очередь извиниться если у Вас совесть осталась...
Скажите за что именно - извинюсь.

Цитата
в студиях нет понятий ББК или не_ББК... там немного иной подход...
Понятия там есть, поэтому там стараются использовать проф.аппаратуру. Ни ББК, ни Беринджер к ней не относятся.
Цитата
вы пообщайтесь на эту тему хотя б с Сашей (саблезубым)...
Насколько я помню, его зовут Денис:)

Цитата
да и студии разные есть - комуто и беринжер с алезисом хватает, а комуто и байердинамикс с тс-электроникс маловато будет-с...
Если мы говорим именно о СТУДИЯХ, а не о любителях сидящих где-то под лестницей в школе, то Беринджеров там нет. Алесис, как фирма, значительно серьезней.
ТС Електроникс - далеко не самая серьезная фирма, но это уже проф.уровень, в отличии от Беринджер. Баэрдайнемикс я не знаю, к чему вы вспомнили, таких приборов они не производят...

Цитата
И все-таки, на сколько килоштук "тянет" эта штучка, например Finalizer96k.
http://www.muzbazar.ru/shop/3983.html

Цитата
Фактически, эти приборы позволяют полностью разобрть звук и собрать под себя и под помещение.

именно в этом контексте мною и были упомянуты процессоры для обработки звука...

Цитата
Да нет, и без ASIO вы можете использовать редакторы звука.

использовать можно - WDM и MIME никто не отменял... но вот Вывод того что наредактировали лучше делать "прямым" через соответствующее железо...

Цитата
Скажите за что именно - извинюсь.

беринжер был упомянут в связи с доступностью и дешевизной - именно как игрушка для дома... естественно можно заняться перечислением всех проф. брэндов... но зачем? а вы сделали далеко идущие выводы ... не совсем логичные на мой взгляд...

Цитата
Понятия там есть, поэтому там стараются использовать проф.аппаратуру. Ни ББК, ни Беринджер к ней не относятся.

насчет ббк не знаю точно используют ли их в студиях...  а чего так хаят все кому ни лень "бедный" беринжер? ;)...

Цитата
Насколько я помню, его зовут Денис:)

я тоже так считал долгое время - но вреальности не денис он...

Цитата
Если мы говорим именно о СТУДИЯХ, а не о любителях сидящих где-то под лестницей в школе, то Беринджеров там нет. Алесис, как фирма, значительно серьезней.

я еще раз повторюсь - я предложил "поиграться"... сомневаюсь что владельцы ресиверов за 1,5к$ будут покупать игрушки дороже ресивера вдвое...

Цитата
ТС Електроникс - далеко не самая серьезная фирма, но это уже проф.уровень, в отличии от Беринджер

см.выше...

--но вреальности не денис он...
Кто он?????????? Хочет знать страна, не отрываясь от экрана нихрена.  

Цитата
беринжер был упомянут в связи с доступностью и дешевизной - именно как игрушка для дома... естественно можно заняться перечислением всех проф. брэндов... но зачем? а вы сделали далеко идущие выводы ... не совсем логичные на мой взгляд...
Приношу свои извинения, если обидел. Однако, я не согласен с такой постановкой вопроса. Дело в том, что использование приборов класса Беринджера, может навсегда отпугнуть человека от такого решения вопроса. В то время как DBX, например, может действительно дать колоссальное улучшение звучания, не сравнимое с приминением обычных эквалайзеров. В умелых руках, конечно. Сложность использования такого рода техники и необходимость понимания процессов обработки - главное и, возможно, единственное препятствие к использованию дома.

Помогите с инструкцией на русском языке для V2600. Заранее благодарен.
petravitch@mail.ru

техники и необходимость понимания процессов обработки - главное и, возможно, единственное препятствие к использованию дома.
А реально, что посоветуйте для пяти каналов, и скока стоить буде?
Страницы: Пред. 1 ... 225 226 227 228 229 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)