Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Забавно. Finalizer 96k. Я по простоте душевной думал, что 96К - это 96 килогерц, а оказывается, это цена:))

Цитата
А реально, что посоветуйте для пяти каналов, и скока стоить буде?
За приемлемые деньги в этом классе ничего нет.
Вот это может обрабатывать многоканальный сигнал, но стоит уже под 12К$:
http://www.tcelectronic.com/default.asp?id=4273
Внутренняя обработка там -72 бита, однако...

Цитата
Я по простоте душевной думал, что 96К - это 96 килогерц, а оказывается, это цена
Да, смешно совпало. Или грустно:)
DBX, правда, подешевле - около 55 тыс. рублей.

Чтоб к ресу за 1500американских , эквик за 12000техже. Даааа. Лучше уж американский B&K с теми же прибамбасами и ещё сдача останется.  

Не знаю какой из силовых кабелей (к источнику или усиливающему устройству) так повлиял на высокочастотный диапазон, но то что раньше было одним звуком теперь разложилось на несколько составляющих охренеть, супер:))). Переслушиваю свою коллекцию и с каждым диском убеждаюсь в подтверждении вышесказанного. Еще пару лет назад сказал бы, что  все эти кабеля ложь, пиздежь и провокация, но сегодня готов утверждать обратное.
 Три саба на 18 кв.м. - это легкая форма болезни:))), развалить пару стен для установки аппаратуры - это уже средняя стадия:))), но покупать в обычную квартиру 18–30 кв.м. в многоквартирном доме всю эту вышеупомянутую байду - это уже критично:))).

Баранов Евгений
Ну и как там B&W саб заиграл?

Цитата
Дело в том, что использование приборов класса Беринджера, может навсегда отпугнуть человека от такого решения вопроса

c чего бы?

Цитата
В то время как DBX, например, может действительно дать колоссальное улучшение звучания, не сравнимое с приминением обычных эквалайзеров. В умелых руках, конечно

да в умелых руках и возможностей встроенных в ресивер как показывает практика - достаточно...

Цитата
Сложность использования такого рода техники и необходимость понимания процессов обработки - главное и, возможно, единственное препятствие к использованию дома.

сложность выдумана... а вот Понимание - необходимо... бесцельная покупка что ДБХ что Беринжера - напрасная трата средств и времени...

Цитата
Забавно. Finalizer 96k. Я по простоте душевной думал, что 96К - это 96 килогерц, а оказывается, это цена:))
Цитата
Да, смешно совпало. Или грустно:)
DBX, правда, подешевле - около 55 тыс. рублей.

- начать можно с малого - с возможностей ресивера... если будет мало - полупроф.звук карта... далее - можно на ДБХ замахнуться... а можно беринжер за 200уе взять ;)...

но пределов совершенства как известно - нет!
:)

Цитата
Ну и как там B&W саб заиграл?

Все только начнется в выходные, надо мебелишку на 5 см. сдвинуть в сторону.
Девочки уже поздравили и налили:))), настроение клевое. Разнесу банк и к столу продолжать:))).
С наступающим праздником мужики!

Цитата
Все только начнется в выходные, надо мебелишку на 5 см. сдвинуть в сторону.
-это ерунда.У меня предстоит под колонки стенку вообще перепиливать.Вот уже думаю у кого электролобзик брать.
Всех с праздником.Меньше пейте и больше.....ну вообщем это я опять про наших дорогих и любимых.:-))

Всем привет ! Всех с наступающим !
Вот и приехал мой ресивер 2700. Как раз к празднику. Будет чем заняться ! Любимыми и им ;-).  Жду теперь S2700. Кстати по вопросу разделения каналов - в тех. характеристиках(в описании) так и написано 1KGz -60 dB, 10 KGz - 45 dB. Так что S&V не ошиблись :)

Евгений
Поздравляю с приобретением и жде отзывы в соседней ветке:-))
Страницы: Пред. 1 ... 226 227 228 229 230 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)