Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
У меня предстоит под колонки стенку вообще перепиливать

Я и говорю - больные люди:))).
А как быть, кому сейчас легко:))).

Элвис орет, офис зажигает:))) УУУУУУ-УХ!

Это как про то что нет некрасивых женщин - есть мало водки, то же и про музыку нет плохой аппаратуры - есть мало водки:))).

Цитата
У меня предстоит под колонки стенку вообще перепиливать
Я и говорю - больные люди:))).
А как быть, кому сейчас легко:))).
-УГУ,стоит стенка,уже не под ону апаратуру переделанная с советских времен,диван драный и апаратура последнего выпуска

Цитата
Евгений
Поздравляю с приобретением и жде отзывы в соседней ветке:-))

Вот блин ! Вокруг празднуют, я проблемы разгребаю(по работе). Веткой и промахнулся :-) Конечно, все отзывы там.

|Конечно, все отзывы там.
Ну, у нас тоже неплохо. Еще Дмитрий Коттилевский подтянется, совсем хорошо будет.

Ну вот я и дома, если бы завтра не работать то можно было бы и наклюкоться - но как видно не судьба.
Подарили по бутылке Хенеси и коробке конфет и по 2000руб. к которым добавлю еще 1500 и куплю для отставного саба KEF 2500 7 метров межблочника QED Qunex Two уж очень я лилею надежду получить равномерный и глубокий бас от двух сабов сразу, купил металлический разветвитель от автоаудио длинной пару см. в него воткну оба кабеля, а уж переходник в  4600. Так же вынул кляпы из задних портов фазоинв. в Q7, а то в директе возникают проблемы с басом, но зато когда с сабом то с затычками лучше. Не срачка так болячка:)).

Мужчины пьют и закусывают:))).

Неееееееее,пьянству бой.Этож надо так нажраться и уснуть с врубленной апаратурой под ДВД видео Пинк Флойд *Пульс*

Всех защитников всех Отечеств с празником!
Ура!
Дзиньк!

А кто ,где служил.
Я 80-82 под Польшей,Разведбат.Как раз выпало на их кипишь*солидарность* и там все такое.Когда вернулся тут и не знали,что мы входили в Польшу:-)))

Ребята это просто песня, только что установил новый саб. еще не настраивал (пусть пару-тройку часов погреется) но впечатлений охренеть, я в отпаде саб. почти не слышно но что случилось с 705 ощущение что бас прет именно из них и какой. Сижу в соседней комнате за компом громкость на RA 03 на 9 часов (моя обычная), а бас так нежно постукивает в спину аж мурашки по спине УХ-АХ ЗДОРОВО. Неужели он и соседям постукивает так-же:))).
Я с Мухтаром на китайской границе на оз.Хасан 85-87гг.
Страницы: Пред. 1 ... 227 228 229 230 231 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)