Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
А то меня тут чего то в сторону Шторм5 повернуло на 20кв.м=это нормально?????
У меня 18 кв.м., взял Страта-5, очень музыкален -ИМХО и для кина хватает. Громкость на сабе больше 65 не поднимал и что очень приятно даже на очень маленькой общей громкости чуйствуешь бас грудиной, такой знаешь и нежный, и в то же время четкий и упругий. Ну это послушать желательно.

Цитата
В общем товарищ Ричард Лорд написал все верно.
Я же писал касательно STAMPEDE, STRATA 5, STORM 5, может на других иначе?

- для Квейка  - рекомендации тоже подходят...

Цитата
Получается хрен с редькой, а уж что делать YPAO Ямахи с обоими задействованными входами при отстройке - не представляю

Тут Илья такая петрушка получается. Отстраиваю сначала как обычно, без высокого, ну скажем во "Flat".
Потом вручную в "пурдиректе" под стерео. Срез фильтра по высокому выставил себе 23Гц, на мой слух и под мою КпД оптимально.
Теперь получается в стерео у меня работают фронты и в самом низу подпирает саб. В обычных и киношных режимах работает саб в основном только по ЛФЕ т.к. по высокому сигнал очень мал за счет настройки по YPAO (частота раздела 90Гц, Both, фронты ниже обрезаются )
Фронты пробывал и small и Large, по любому получалось хорошо.

Цитата
- для Квейка - рекомендации тоже подходят...
К сожалению Квейк слушал только в салоне, попробывать бы дома сказал бы точно, но мне здается что подойдут.

Владимир. У меня та же  самая Strata 5. Настроена несколько по-другому. У меня срез на 27Гц. Все, что касается музыки идет без LFE. Имея пульт переключиться на другой режим - две кнопки нажать:) Звучит также замечательно. Отстраивал долго, но результат того стоит. Я Алексею уже говорил, что зря он боится, что мощИ Strata не хватит. Хватит. Ежели он, (хороший человек:) имеет возможность отхватить Storm, то флаг ему в руки. Как говорится, кашу маслом не испортишь, а отполировать соседей за стеной шансов больше.
Алексей! Не боИсь. Вещь стоит своих денег. Сразу почувствуешь, как говорили в нашем детстве, ВЕЩЬ МАЕШЬ. К тому же позиционируются компанией как high end. Будет первая в твоей коллекции:) Уверен даже твои горячие женщины отойдут на некоторое время на второй план:))

Ненарадуететесь на свои RELы, ну-ну радуйтесь, радуйтесь:))). А мой малыш меня вчера очень поразил  и удивил. Включил погромче (время около 20.00) пускай думаю проходит обкатку - включил первый диск, прослушал второй и загрузил третий "Supermax" World of tomorrow - сижу расслабился, слушаю музыку листаю журнальчик, никого не трогаю проиграл первый трек, а за ним и второй - на душе хорошо, и вдруг стены заходили ходуном и кровать поплыла подо мною, пиздец - опять землетрясение подумал  я, ан нет это третий трек "EXECUTOR (part 1 + 1)" собака такая заставил на время остановиться в ужасе мое сердце:))). Бедные соседи:))), поди начали готовиться к эвакуации:))).

А я вот блин до пяти утра в Рок клубе,а уже с девяти на работе.И ради чего так страдал и вещи не очень играли а апаратура гоно:-((((

Меня чего то мысль осенила.А зачем мне свои сабики от Инфини Альфа продавать.-Их же можно с сураундами закомутировать.И РЕЛу место найдется,и прикраватные тумбочки остануться и тылы побасистее будут.

Алексей. Ну не будешь ведь ты B&W Nautilus запараллеливать с S90 производства рижского радиозавода. Убери лучше свои старые сабы - только звук грязнить будут.

| тылы побасистее будут.
Ты сначал REL пслушай на солидной мощности. Сдается мне, что тебе за-глаза баса хватит:)

Расскажите господа хорошие чего такого я не поимел в качестве баса в случае если у саба нет высокоуровнего входа?  
Страницы: Пред. 1 ... 231 232 233 234 235 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)