Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Ребята, а по подробней можно про ebay(как заказать, доставить, сколько всё это выходит)? а то ни разу не пользовался.
Заранее спасибо.  

anders 55.
Если Дмитрий Котилевский выйдет из астрала:), то лучше него из местных хабитанов эту систему никто не знает.

Зашел сегодня в еще один салон.
Не я просто тащусь.Спрашиваю,а что вы скажете про РЕЛ ШТОРМ,а консультант мне ,не люблю РЕЛ,все это дерьмо.И вот вам хороший саб=и предлагает Вивни с такой закругленной зажницей за вроде тыщь 60 и может даже с чем-то.
Ну вот как тут человеку саб купить,когда все на части рвут-и каждый в свою сторону тянет.Вообщем продавец сказал,что РЕЛ квартиру трясет,а низов толковых у него нет

| Вообщем продавец сказал,что РЕЛ квартиру трясет,а низов толковых у него нет
Хи-хи. Надо понимать, что трясет он квартиру бестолковыми низами:)

НЕТ-Ногами топает:-)))))

http://www.salonav.com/arch/2005.12/056-069.htm
Тут про них про обоих написано.
Сам из них слушал только B&W ASW855 когда искал себе саб. (заранее знал что не куплю его, но послушать-послушал). Саб. вызвал только уважение, если есть желание и деньги и место в комнате, то обязательно включи его в список для прослушивания (а если получится то и для сравнения вживую в одном и том же салоне) . А то что B&W занимается не только сабами как REL нисколько не умоляет возможностей их изделий. Чем только не занимается YAMAHA и тем не менее ей удается делать прекрасные ресиверы.

Евгений.
Этот тест я знаю,а вчера этот самый B&W ASW855 видел в живую.Монстр:-))Ну и стоит он конечно ого-го.Включать не включали,но можно предположить,что бабахает он не слабо.Мне такой не потянуть

Цитата
Теперь осваиваю eBay.

Кто, кого и где eBay?
А в Красноярске можно делать это самое eBay?

|А в Красноярске можно делать это самое eBay?
Пластиковая карта есть? Если да - вперед ибаить до посинения:)

Цитата
Пластиковая карта есть?

Ну, это совсем не обязательно, там почти везде принимают обычный Bank Transfer... Пластиковая карта хороша, чтобы расплачиваться через PayPal, но на том же немецком эбэе лотов с оплатой через PayPal меньше 20%...А вообще, кое-что я уже описал в постах 113 и 116 в ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/7/48913/73.
Страницы: Пред. 1 ... 235 236 237 238 239 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)