Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| а тут блин хрен знает от куда все чего то возят
И, главное, не боятся! У меня были знакомые по работе американцы. Так вот те, кто постарше, как правило стремались делать покупки через интернет - засвечивать свою банковскую карту. Те, кто помоложе - нет, не боялись, особенно технически продвинутые, понимающие что такое SSL, открытые/закрытые ключи, cipher и проч. и проч.

Цитата
стремались делать покупки через интернет - засвечивать свою банковскую карту
:-( А ещё вот так - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:17720 бывает...

Ну значит я старый американец:-))

Обьясните почему лучше делать япао в натурел. У меня яма 1600 во flat настройке играет более согласованно.Имею фронт яма515,центр яма515,тыл-bosse,саб яма315

Заметил,что настройка "натурел" лучше для джаза,классики."Flat" для попсы,рока.

Юрий Крючков
Прочел. Согласен, это известный факт, что в силу сильной криптозащищенности транзакций с использованием банковских карт, большинство краж данных с этих карт происходит из офисов сетевых магазинов недовольными своей работой системными администраторами, которые просто копируют базы с этими картами и продают их жуликам. Но в данном случае eBay и paypal настолько мощные конторы, что вероятность такого события стремится к нулю, т.к. они прекрасно понимают, что достаточно одного такого случая и вся их репутация вместе с бизнесом - коту под хвост. Доверия им уже не будет.

sergey babich
Ясный пень все это индивидуально.Рекомендация*натура* звучала в большей степени для того,что основная масса ставит ПО ФРОНТАМ ,а в реальной жизни эта рекомендация не совсем себя оправдала.
а ТАК КОМУ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ

Еще вопрос. Что лучше приобрести для хорошего звука двд-пио868 или яму1700.

Почемуто в настройке "натурел" звенят очень заметно высокие.Акустический кабель JBL jsc1000(чистая америка) биваринг приобретал в японии по совету продавца hi-end магазина.

Цитата
Акустический кабель JBL jsc1000(чистая америка) биваринг приобретал в японии по совету продавца hi-end магазина.

зря... я знаю наших умельцев --- они делают и дороже и звукастее...  
Страницы: Пред. 1 ... 237 238 239 240 241 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)