Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
eBay и paypal настолько мощные конторы, что вероятность такого события стремится к нулю, т.к. они прекрасно понимают, что достаточно одного такого случая и вся их репутация вместе с бизнесом - коту под хвост.

не говори гоп (с)

... часть вторая

2 Илья
Цитата
e-mail указаный при регистрации должен совпадать с тем что на ПАЛке.
А это необязательно! Могут быть и разными.
Могут, но лучше  так НЕ делать. Просто поверь мне.
Вероятность блокирования аккаунта PAyPAl сильно возрастает. Лучше подстрой аккунт е-бея под тот адрес который зареген в Палке. Это довольно просто.
Цитата

Одного я не понял - зачем тебе (мне) положительный фидбек от продавца? На что это влияет?
Зачастую продавцы пишут  в описании лота что то типа:
"Если у вас меньше 10 фидбеков я сниму вашу ставку.
Если у вас много отрицательных фидбеков - я сниму вашу ставку."
  Это связано с тем, что многи типы делают такой кидок.
Заказывают товар, оплачивают, а потом морочат продавцу мозги, типа товар не пришел -  вертай деньги. Продавец теряет и товар и деньги. Обычно таким занимаются покупатели у которых несколько фидбеков. Завел аккаунт, кинул пяток продавцов и удалил аккаунт. Завел следующий. Иначе есть риск что выследят и накажут.
      Более того Если у тебя скажем полсотни фидбеков. Ты уже типа не салага. К тебе обращение повнимательнее и попыток со стороны  продавца кинуть тоже будет меньше, т.к. он понимает, что ты опытный и адекватно ответишь на мошенничество.
      Далее некоторые америкосы ставят на продажу классные диски, но с отсылкой только по США. Если у тебя 2-3 фидбека или много негатива ( процент меньше 95 ) общаться с ними нет смысла. Если фидов с пол-сотни и 100% - зачастую можно договориться об эксклюзивной отсылке вне США.  Ну вобщем фиды - это типа твои погоны :-)
      Далее ты можешь собраться продавать. Ну а че?
Бабки  на теже покупки нужны? Матрешки, гармошки, валенки там или еще что... Ты часто смотришь у продавца сколько у него фидов как "покупателя" и как "продавца"? Уверен что нет.  :-)  И большинство покупателей на этот ньанс не смотрят. Все обращают внимание на количество и процент. Поэтому положительные фиды как "покупаетеля" пригодятся для общей картины...

2 anders 55
Цитата
Продолжение будет?(в частности про цену, какие поборы происходят на каком этапе как всё получать и ...)
Вобщем требуем окончания :)

Поборы обычно устраивают посредники. См. пункт №1 первой мессаги на эту тему, там все описано.
Палка с покупателя не берет фии, только с продавца.
В моем случае я ваще не плачу ни  копейки больше того, что выставит продавец. Некоторые платежные карты хуже, у них есть фиксированная ставка за транзакцию (например 0,35$) или какой-нить процент от суммы транзакции.
Советую карты заводить в баксах. По моим наблюдениям более 80% покупок за доллары. Можно конечно и в нац валюте... но в фунтах или евро скорее всего не стоит. Не, в нац.валюте не пойдет. Эти карты как правило не заточены под международные транакции. Да и ваще - палка баксы любит.

Цены. А че тут писать? Смотрите на товар, на продавца на свой кошелек и драные сапоги и решаете скоко бабла не жалко спустить на хобби. Тута все индивидуально. :-)
Стиль торгов у всех свой и описывать это не представляется возможным. Я - очень злобный покупатель. Если я че решу - я всегда выигрываю. Ну пять лет опыта... че уж тут скрывать. У меня на одном аккаунте (совместно с друганом) около 1500 фидбеков, на втором (недавно завел спецом для музыки, так удобнее бабло с другом считать) больше полустони.

Несколько еще практических советов.
1. Сумму денег которую хотите постаить пишите как "3.55", ни в коем случае не "3,55", а то можно немного на попу сесть. В Американской транскрипции 3,55 = 3550. Они, паразиты, запятой "," разделяют разряды, а десятичные дроби - ТОЛЬКО с точкой "."

2. Не стесняйтесь спрашивать до покупки стоимость отсылки и комбинированной (несколько лотов) отсылки на Украину, Россию и т.д. Особенно если нет явной S&H цены.

3. По возможности страхуйте посылку. Разумеется если вы купили диск за 0.99 - нет смысла ее страхерить за 1.5
Но если чето приличное или много - страхуйте!!!
Страхуйка - возврат денег продавцу, он вернет вам.
На этом как рпавило не кидают.

По моему опыту пропадает примерно 10% посылок посланых обычной почтой. НИКОГДА НЕ ПРОПАДАЮТ посылки посланные EMS это еще называется "спецсвязь" . ЕМS - это один из сервисов USPS (читайте www.usps.com)
Но EMS - это не быстро, достаточно дорого и не все продавцы хотят ее использовать. Например один компакт переслать будет баксов 20-25 примерно. Но десять компактов - около 30 баксов. Намек понятен?

4. Не рубите с плеча, не ставьте  продавцу сразу негатив, вам ответят тем-же. Пользы - ноль.
Всегда пытайтесь договориться МИРНЫМ путем.
Я ТОЧНО ЗНАЮ, что если ваш товар не приехал  - это вина почты и скорее всего нашей родной, славянско-раздолбайской.  Лучше поплакаться продавцу в
жилетку, а вдруг вышлет повторно или возместит деньги.
Не угрожайте, просто пошлют.

2 Илья
Этот пункт тоже напрямую завязан с фидами. Если у тебя два фида - плакаться или наглеть - бесполезно. Потому как если ты рыпнешься ставить негатив чуваку с 10000 фидов - он даже на его процент не повлияет и со страницы с фидами исчезнет через сутки. А вот его ответный негатив .... сам понимаешь С показателем 66% можно аккаунт бросать и открывать ноывый. Тебе никто не даст поставить ставку.

5. Вы щас все офигеете! :-)
Если у вас предпологается НАВАЛ посылок (у меня бывают такие сессии, 4-5-6-10 за неделю) - зайдите на свое ПО и поговорите с девочкой письмоношей. Дайте ей 100 рублей или 20 гривен и.. свой домашний телефон.
И попросите НЕ ПРИНОСИТЬ такую-то почту, а звонить вам. Заезжайте за такого рода почтой сами!
Вот просто поверьте - так надо сделать! :-)

Ладно... объясню :-)
Поставьте себя на ее место. Ей в руки попадает конверик, с американскими буквами на борту... Довольно увесистый если в нем например 2-3 диска и его надо переть по адресу. А там стандартный почтовый ящик... В него компакт (даже один)  плохо пролазит, а в приличной упаковке - просто не пролазит. Девушка (старушка) , она ж сознательная и бросить не может рядом с ящиками, видит что конверт заграничный, диковиниа...
       Она с огромной сумкой прется к вам на этаж и звонит в дери, а Вас нет дома... и лифт не работает и этаж этак восьмой (да и пятого зватит). "Ну ниче" - думает письмоноша - "я завтра занесу!" Заносит, о чудо вы дома или лифт работает, она рада. И вы рады! На следующий день - еще одно такое письмо... Ну ниче она трудится... а потом еще и еще... Барышня просто сломается и будет класть ваши драгоценные диски
НА ПОЛ возле ящиков, на поругание гопоте...

До этого нельзя додуматься, это надо пережить!
Хотя... хотя я предугадал и проработал своевременно. :-)

Фатит... Тренируйтесь :-)

|Фатит... Тренируйтесь
На кошках...

Вот так вот Илья в три ночи выйдет на ебей,а утром народ проснется,а там все скупленно;-)))

| утром народ проснется,а там все скупленно;
Там хрен знает какой объем дисков, скупить нереально:))
Две беды: дураки и дороги, тьфу, доставка и процесс затягивает. Затягивает довольно сильно - если себя не контролировать и достаточно денег, то можно превратиться в потребителя - консьюмериста. Это хреново.

7 марта под шафе после того как поздравили девочек на работе, заскочил в магазин дисков купил очередной СD диск горячо любимой мною ABBA и увидел концертник на двух DVD дисках Криса Риа ну купил значит. Но видно алкоголь сделал своё подлое дело и я когда вышел из магазина со 100% уверенностью был уверен что в моем кармане лежит DVD Эрика Клептона, два дня я так думал пока не решил наконец то прокрутить его и каково же было мое удивление когда со стойки с дисками я вытащил не Эрика а Криса.
Говорила же мне мама (когда мне было три года отроду) не пей и не кури сыночек, так нет же упертый был собака, так и не послушал её:))). Теперь пожинаю плоды своего упорства:))).  

Цитата
Что лучше приобрести для хорошего звука двд-пио868 или яму1700
для вашего реса яму 1700
а для реса4600 пионера на айлинк

Евгений
Цитата
Теперь пожинаю плоды
-мдя.А я вот вчера с однокласником в поход за дисками пошел.И такая ностальгия нахлынула,за жизнь посидели,молодость повспоминали,что проснулся сегодня со своей любовью из 8(восьмого)-класса.Вот уж занесло,так занесло:-)))Мдя 30 лет назад,она была более привлекательной,но видать вчера уже похрену было:-))Пьянству бой.Дорогу хорошим ресиверам,акустике и сабам:-))

Праздник женский (я его называю "имени полового диморфизма":)), а пьют, как обычно, мужики.
Баранов Евгений
Эрик покруче будет.
| Теперь пожинаю плоды своего упорства
А Алексей пожинает плоды своего распутства:)))

Илья
голова набекрень,но у тебя сегодня ответственный декнь.Проверь все по полной программе,переверни и посмотри сам динамик,Вообщем вся надежда на тебя.Я пойду и постараюсь уснуть.Блин,какой я кривой:-)))но пивка уже шлепнул и вроде как в сон потяныло.
Страницы: Пред. 1 ... 238 239 240 241 242 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)