Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Я уже получил контрольный звнок в голову:) Не боИсь, история нашей жизни уже написана на скрижалях перстом господним ...

Илья
Надеюсь на тебя
и не забудь там динамик посомтреть,комплектуху и все прочее.Вообщем поршел я спать надеясь на сознательность коллег по форуму и чкекнутых меломанов.
кстати диск битлов вчера не купио=не было

Цитата
и не забудь там динамик посомтреть,комплектуху и все прочее.

Эй, это вы о чем?

Это я свалившись с дубуб=решил купить Рел Шторм 5=и попросил Илью принять участие в проверке каче5ства=я то тут,а вы то там все в МСК

А что в СПб люди вместо недостатка весной витаминов решили что им категорически не хватает в рационе инфранизких частот и смели все сабы из магазинов:))?  

Как не породаксально,но в МСК люди оказались более отзвчивы:-))

День добрый всем.

Нужна помощь коллективного разума :)

Что есть сейчас:
1. LCD ViewSonic 37 (как телек - херня полная, но в качестве монитора - отлично, именно по этой причине и был выбран, ну и ценник на него был неплохим в прошлом году)
2. Ресивер - Yamaha 2600
3. Акустика - полный комплект Yamaha 525
4. Саб - Paradigm PDR12

Источники сигнала:
1. DVD - Pioneer 525 (всеядный на MTK чипе, с поддержкой SACD, DVD-Audio)
2. НТВ+
3. Комп

Коммутация:
1. видео - с плеера и ресивера НТВ+ идёт компонент на рес Ямаха, далее HDMI на телек.
 2. аудио - с реса НТВ+ оптика на ямаху, с пионера - аналог 5.1 (VDH The Name) и коаксиал на ямаху
3. Комп - с него идёт DSub на телек и коаксиал на ямаху. Пользую для просмотра скачанных DVD ;)

Как все наверное поняли - слабое звено плеер :)
Жутко хочу взять Yamaha 2700. Отсюда вопрос - имеет ли смысл брать именно эту модель? Вытянет ли ресивер и акустика? Другими словами - не будет ли плеер по качеству превосходить всё остальное? Может ограничиться другими моделями?
Слушаю, в основном, старый добрый рок, классика, и т.д.  ....
Не брезгую SACD и DVD-Audio  :)

С Уважением,
 Александр

Цитата
Вытянет ли ресивер и акустика?

Хоть в век когда космические корабли бороздят просторы вселенной рес. 1,5 годичной давности и считается морально уже не первой свежести но физически он даст фору большинству аппаратов большинства фирм производящих аналогичные вещи в своем сигменте ест-но - тут вы надежно подкованы. За акустику промолчу - не слышал.

День добрый.

Акустика - как бы из рекомендованной самой Ямахой для этого ресивера. Чуть ли не специально для него и разрабатывалась, правда за это не поручусь ;)

С Уважением,
  Александр

--Другими словами - не будет ли плеер по качеству превосходить всё остальное? Может ограничиться другими моделями?
Кашу маслом не  .......
Страницы: Пред. 1 ... 239 240 241 242 243 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)