Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей
С большим удивлением посмотрел руководство к шторму и обнаружил там те самые RCA входы, про которые ты писал... Так что проигнорируй последнее мыло. Ты совершенно прав - это дополнительная возможность для присоединения к pre-out усилителя (например, фронтов реса). У меня подобных нет, а я был уверен, что число входов у нас одинаковое. Оказалось, не все так просто:) Так что у тебя еще одна головная боль: придется теперь сравнивать что лучше работает - высокоуровневый вход, либо эта пара RCA.  Мне кажется, что высокоуровневый предпочтительнее, но нужно слушать. Тут я тебе ничем помочь не могу. Так что БЕРЕГИ УШИ ;-)

Я вчера попробовал *взять уши*
1)Доча накупила каких то свои попсовых СД(по приезду сунула их сразу слушать),ну и естественно предварительная настройка делалась под них=НЕТ БАСУ=Я В ШОКЕ
2)Сказал Доча извени и воткнул,что поинтереснее=Появился реальный бас и пропало*бух-бурубух*.Нашел фрагмент с разрывающимися педартами,позвал дочу и посадил на диван.Она жалобно спросила.*ПАПА А саб подальше от дивана ни куда не убрать???А то все подпрыгивает внутрях* :-)))

По входам=думаю входы с преаута лучше,но блин вроде как не получится(нельзя),чтоб и ЛФЕ переключать и Преауты=такой кнопки на пульте даже нет.Думаю входы с преаута,=это когда у людей нет ресивера.

Алексей. То, что саб молчит на всякой попсне говорит о его качестве. Я про это раньше писал - если нет реальных басов (а так себе нечто в диапазоне 70 -150Гц), то хороший саб при правильной отстройке будет молчать, а все остальные (неправильные сабы) - бубнить. Ты прослушал 10 трек на аллигаторе? (Дмитрий, твой диск пошел в народ, но, надеюсь, ты не в обиде:)
Отстраивай на высокоуровневом входе сперва, а потом разберешься со своими RCA.

Илья.
За диски спасибо.Вчера уже было не до треков.Взял диски с собой на работу прогнать,чтоб уже дома знать чего втыкать.
Сейчас пока отстрою по YPAO ,по другому времени увы нет,потом определюсь с местом=и вот тогда буду двигать мебель и протащу от реса к сабыу для подключки к акустическим клеммам.Надеюсь к тому времени Соаво подойдет=и все одним махом,голодный и обобранный до нитки=ОТСТРОЮ:-))

Вот и конец рабочего дня =ну я ему сегодня устрою:-))

Дави на кнопы саба - соседям будет засада!!!

2434
Цитата
Вот и конец рабочего дня =ну я ему сегодня устрою:-))

- ну ты эта... отпишись хоть после...

:)

Цитата
Дави на кнопы саба - соседям будет засада!!!

Да тише вы черти, не шумите - дайте хоть шторм послушать:)).  Алексей сделай чуть погромче, а то что-то меня еще не укачивает :))).

Так попрошу без подколов.
Короче штука реально классная.
Прогон всяких тонов сильно напугал на 25гц =из коридора зарздалась какая-то вибрация и треск.А у нас сейчас ремонт на лестничной площадке.Подумал или строитель со стремянки упал или перфоратор включили=Оказалось это дверь в ваную бьется в конвульсиях.Вообщем в закрытом состоянии ее держать нельзя.Видно есть какой зазор и она ходид ходуном.
Пока настроил по УПАО. Система показала,в очередной раз четко бугор на 50гц(его и калькулятор показывает) и срезала даже на сабуфере.И чуть приподняла в районе 30гц=но это я и когда скользящий тон пускал заметил,что у меня тут провал.Успел поискать самое лучшее место по отдаче(хотя ее и так с лихвой)=оказалось в углу у стены за левой колонкой.Но там пока мебель.

Илья
!0 трек говоришь=квартира натужно завибрировала и застонала,а из соседнего дома ушли клопы.Притом,как я понял навсегда.
Вообще все супер.Диван подпрыгивает.Квартира трясется.Соседей пока не видел:-)))
Очень понравилась возможность потдать драматизму на сабе на 80гц-на Перл Харборе.
Эрик Клептон (концертник)=как будто сцену поставили у меня дома.Моя старенькая акустика просто преобразилась с такой басовой потдержкой.

Цитата
Моя старенькая акустика просто преобразилась с такой басовой потдержкой.

во!...

с сабом (после настройки конечно ж) - аналогично раздумалось менять Альфы на чтолибо другое в принципе!

Страницы: Пред. 1 ... 242 243 244 245 246 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)