| Цитата |
|---|
| с сабом (после настройки конечно ж) - аналогично раздумалось менять Альфы на чтолибо другое в принципе! |
Правда еще эту распродать нужно.А у нас в Питере,народ какой то инертный.Хоть в МСК ее отправляй(уже желающие были)
|
13-03-2007 17:09:32
Принципиально берешь эту самую СОАВО, а альтернативу не пробовал поискать. За такие то бабки да с таким выбором как у вас в СПб можно ведь что-то найти . |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 17:32:16
Евгений
Но смотрится то как круто Да и трижды уже на прослушку мотался и все в разных по условиям помещениях.Разными были только источники(модели)СД,ДВД,Ресивер-но все Ямаха -мне понравилось как звучит.Да и вроде интуиция еще не подводила.Я ведь РЕЛ взял не слушая вообще:-))) Я там на веточке про акустику СОАВО статейку выложил |
|
|
|
|
|
13-03-2007 21:07:43
Ну что-ж, сердцу не прикажешь:))). |
|||
|
|
|
|
13-03-2007 22:04:39
._Моя старенькая акустика просто преобразилась с такой басовой потдержкой.
Эт-точно, Хороший саб вытягивает посредственную акустику на уровень выше. По себе знаю. Правда у меня не REL, а Velodyne, но ощущения схожи с описанными Алексеем. |
|
|
|
|
|
13-03-2007 22:13:18
Вообщем примастились пока между креслом и диваном
|
|
|
|
|
|
13-03-2007 23:53:32
Понесло меня сегодня в Консерваторию (в кои-то веки). А там проняло так, что до сих пор понять не могу: старость стучится дверь? Дрожь в коленях, чуть не описался во втором отделении:) Правда финал был отвязный - Болеро Равеля и оркестр работал как хорошая машина. Все равно, реакция моя была неадекватна...
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 01:19:44
Да ну, это как раз нормально. Я по молодости на живом концерте Машины времени тоже захлебнулся от восторга. Значит проняла музыка.
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 08:32:27
А мой полукиловатный саб. ничего не трясет, даже когда стоишь рядом с ним пол находится в спокойном состоянии только ветер по ногам от диффузора, да и зачем она мне (эта тряска) что-бы диск в проигрывателе подпрыгивал и выдавал косяки или игла моей будующей вертушки прыгала по винилу. Но зато когда я сажусь на место откуда слушаю и смотрю, то бас от саба так ненавязчиво стучит по грудине и по горлу (последнее особенно почемуто очень заметно) что аж мурашки по коже даже на малой громкости. И еще заметил такую вешь - когда раньше на том месте где сейчас стоит саб B&W стоял KEF c динамиком вниз то пол трясло и вибрация шла по комнате. И когда на сабе громкость на определенном уровне превышала громкость полочников то его местоположение начинало локализоваться на слух, а с B&W такого нет, когда добавляешь на нем громкость то бас просто глушит остальной диапозон но идет именно со стороны полочников и саб никак не ощущается в комнате. А то что KEF трясут пол так это теперь мне для кино даже наруку, т.к. стоят они теперь по обе стороны от места просмотра и далеко от стойки с апаратурой, так что вибрация от них не должна оказывать пагубного влияния на работающий в это время DVD плеер, а должна оказывать только положительное влияние на смотрящих и чувствующих попой её (вибрацию) зрителей. |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 09:18:03
Евгений
Ну у меня как раз сейчас так и получается.Саб стоит рядом с левым подлокотником дивана.В кино,под задницей все ходуном ходит,а на музыке-это я с дуру столько сразу выкрутил,После ФИ ,стало гула не хватать=теперь я только так могу назвать то,что раньше принималось мною за басЖ-))Вчера вроде еще чуть-чуть отстроил.=Тряска прошла-а бас остался. |
||||
|
|
|
|||