Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
с сабом (после настройки конечно ж) - аналогично раздумалось менять Альфы на чтолибо другое в принципе!
-не буду скрывать=такая мысля вчера посетила.Но гори оно все синим пламенем=все равно буду новую акустику брать.
Правда еще эту распродать нужно.А у нас в Питере,народ какой то инертный.Хоть в МСК ее отправляй(уже желающие были)

Цитата
к тому времени Соаво подойдет

Принципиально берешь эту самую СОАВО, а альтернативу
не пробовал поискать. За такие то бабки да с таким выбором как у вас в СПб можно ведь что-то найти .

Евгений
Но смотрится то как круто :-)))
Да и трижды уже на прослушку мотался и все в разных по условиям помещениях.Разными были только источники(модели)СД,ДВД,Ресивер-но все Ямаха -мне понравилось как звучит.Да и вроде интуиция еще не подводила.Я ведь РЕЛ взял не слушая вообще:-)))
Я там на веточке про акустику СОАВО статейку выложил

Цитата
-но все Ямаха -мне понравилось как звучит.

Ну что-ж, сердцу не прикажешь:))).  

._Моя старенькая акустика просто преобразилась с такой басовой потдержкой.

Эт-точно, Хороший саб вытягивает посредственную акустику на уровень выше. По себе знаю. Правда у меня не REL, а Velodyne, но ощущения схожи с описанными Алексеем.

Вообщем примастились пока между креслом и диваном
http://www.rapidshare.ru/209274

Понесло меня сегодня в Консерваторию (в кои-то веки).  А там проняло так, что до сих пор понять не могу: старость стучится дверь? Дрожь в коленях, чуть не описался во втором отделении:) Правда финал был отвязный - Болеро Равеля и оркестр работал как хорошая машина. Все равно, реакция моя была неадекватна...

Да ну, это как раз нормально. Я по молодости на живом концерте Машины времени тоже захлебнулся от восторга. Значит проняла музыка.

Цитата
Диван подпрыгивает.Квартира трясется.

А мой полукиловатный саб. ничего не трясет, даже когда стоишь рядом с ним пол находится в спокойном состоянии только ветер по ногам от диффузора,  да и зачем она мне (эта тряска) что-бы диск в проигрывателе подпрыгивал и выдавал косяки или игла моей будующей вертушки прыгала по винилу. Но зато когда я сажусь на место откуда слушаю и смотрю, то бас от саба так ненавязчиво стучит по грудине и по горлу (последнее особенно почемуто очень заметно) что аж мурашки по коже даже на малой громкости.
И еще заметил такую вешь - когда раньше на том месте где сейчас стоит саб B&W стоял KEF c динамиком вниз то пол трясло и вибрация шла по комнате. И когда на сабе громкость на определенном уровне превышала громкость полочников то его местоположение начинало локализоваться на слух, а с B&W такого нет, когда добавляешь на нем громкость то бас просто глушит остальной диапозон но идет именно со стороны полочников и саб никак не ощущается в комнате.
А то что KEF трясут пол так это теперь мне для кино даже наруку, т.к. стоят они теперь по обе стороны от места просмотра и далеко от стойки с апаратурой, так что вибрация от них не должна оказывать пагубного влияния на работающий в это время DVD плеер, а должна оказывать только положительное влияние на смотрящих и чувствующих попой её (вибрацию) зрителей.

Евгений
Ну у меня как раз сейчас так и получается.Саб стоит рядом с левым подлокотником дивана.В кино,под задницей все ходуном ходит,а на музыке-это я с дуру столько сразу выкрутил,После ФИ ,стало гула не хватать=теперь я только так могу назвать то,что раньше принималось мною за басЖ-))Вчера вроде еще чуть-чуть отстроил.=Тряска прошла-а бас остался.
Страницы: Пред. 1 ... 243 244 245 246 247 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)