| Цитата |
|---|
| Саб стоит рядом с левым подлокотником дивана |
Ты зачем медведя на саб посадил, бедная зверюга мучается теперь. Положи его в кровать и укрой одеялом, пускай спит:)).
|
14-03-2007 09:46:06
Ты зачем медведя на саб посадил, бедная зверюга мучается теперь. Положи его в кровать и укрой одеялом, пускай спит:)). |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 10:47:49
Евгений
Я как ты понял вообще не поклонник этого антуража.Так со старых времен.Вот и жду когда дочь переедет и ей все спихну. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 15:45:40
|А вот сервант с посудой надо нахрен выкидывать
Это главный враг! Ему не место в музыкальной комнате. Алексей. У тебя были проблемы с дверью балкона? Запомни, что стеклопакет (нормальный) не дребезжит. Это весьма плотная конструкция. | Я по молодости на живом концерте Машины времени тоже захлебнулся от восторга. Андрей. Да в том -то и дело, что я давно не первой свежести дядька и чего я только я в жизни не успел переслушать:) |
|
|
|
|
|
14-03-2007 16:12:04
Да отстаньте вы от моего серванта-в нем все задемпфировано,по мама не горюй.
А про Машину времени я как то писал.Я учился в Гавани,а они тут постоянно ошивались,так и на пляже с ними виделись и все ребята в Гавани только их песни на гитарах и бренчали.Хорошие песни ребята пели-до 80-ого года,пока их в честь Олимпиады на большую сцену не выпустили.До этого=только пригород,а в Питере пускали только в ДК Кирова. Для меня они были Высоцким в Рок стиле=рубили правду матку в своих песнях. |
|
|
|
|
|
14-03-2007 16:45:30
Сервант - на дрова!!! Сам виноват, показал интерьер, и теперь терпи:))
А "Машина" любила летом кантоваться в Алуште, лагере МЭИ, где я тогда учился, но я их там не застал, а вот моя жена, моложе меня на 2 года, их там лицезрела в купе с Жанной Агузаровой сотоварищи. Но если объективно смотреть на вещи, то рок в нашей стране находился (и находится) на таком "передовом" крае, что ту же "машину" трудно слушать после, например, Led Zeppelin. Без обид, поклонники, для вас я конечно несу пургу:) |
|
|
|
|
|
14-03-2007 16:47:59
А вообще-то я сначала закал "Marantz DV 7600 + Marantz SR 8500" и ждал когда они появятся в "Абсолютаудио", но случись так что совсем случайно зашел на их сайт и увидел анонс 4600 и 2500. Ну я моментально все и переиграл:)). А Marantz и сейчас уважаю и смотрю на него в магазине с тоскою но о 4600 и 2500 ничуть не жалею и очень ими доволен. Ну еще удовольствия от покупки прибавилось и после того когда апараты осев в моей квартире завоевали титул продуктов 2005 г. каждый в своей категории:)).
|
|
|
|
|
|
14-03-2007 16:52:43
Показывал свой интерьер и расположение апаратуры на фото я, а он свой интерьер только описывал. Не хотел светить сервант с посудой:))). А ну-ка покажи нам это чудище раритетное:))). |
|||
|
|
|
|
14-03-2007 16:54:23
|А ну-ка покажи нам это чудище раритетное
И выводок фарфоровых слоников!!! |
||||
|
|
|