Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Вот вам и серванты и посуда.
Попробовал бодобрать фотки,с круговым обзором:-))
Вот там где  справа-будет шкаф купе,ну а то,что все по центру-тумба под апаратуру по ширене стереобазы-между колонками.И ВСЕ.
Ах да,Под тылами большой угловой диван,который пройдет под всеми тылами и направо  вдоль окна
воспользуйтесь ссылкой:
http://www.rapidshare.ru/210799  

А вот это то,что в ближайшие недели нужно будет расставлять и вешать
http://www.rapidshare.ru/210826  

Гм. И чьи это там рога висят?

Это,мне молодая жена на свадьбу подарила.Вот над кроватью и повесили.Да же где-то фотка была,где я ее на руках держу.а колову под рога подсунул.

Недавно моя задала мне вопрос - а сколько стоит вся эта звуко-видео воспроизводяшая байда которая стоит в комнате?  
А я ей вопросом на вопрос - а ты сколько думаешь?  
Она мне - ну тысяч сто:))).
Я ей - ну примерно так:))).
А сам про себя думаю - милая, да там только кабелей на 50 000 руб.:))).
Короче и волки сыты и овцы целы остались:))).

Цитата
Она мне - ну тысяч сто:))).
Я ей - ну примерно так:))).
А сам про себя думаю - милая, да там только кабелей на 50 000 руб.:))).

ух... а я по первой фразе подумал что баксов или евриков...

:)

Цитата
Недавно моя задала мне вопрос
-у меня не спрашивают,у меня знают.Я как то сам определяюсь,а потом когда проходим мимо како-нибудь салона,Я подвожу ее к дверям и говорю*Пойдем я тебе покажу,какую апаратуру ТЫ хочешь увидеть у нас дома*:-))))
Но мне проще,у меня в доме всегда все было через Жопу,и семейным буджетом заведую я.И если баба и работает ,то приносит ЗП в семью,а я уже решаю,что и куда пойдет.Когда мне новую шалабушку,а когда и ей чего перепадет:-))

Ну у меня несколько по другому, типа того - мы подумали и я решил:)), а вообще-то ей по фене сколько я трачу на свое увлечение она считает меня помешанным на музыке и не лезет туда. Если бы я сказал что миллион то выражение её лица осталось бы точно таким же как при ста тысячах. Она спросила и тут-же забыла о чем спросила:)).
А её кровные я не беру, она распоряжается ими самостоятельно и мне в общем то похеру на что она их истратит:)).

Я вообще поражаюсь,когда тут слышу разговоры на тему*а вот мне моя не позволит*Да нормальная умная баба должна понимать,что уж лучше у мужика будет,пусть и затратное,но Домашнее увлечение,чем он найдет его себе в не дома.

Остается тольно поднять бокал за нормальных (во всех смыслах) баб-с. А с ненормальными и не будем связываться.
Страницы: Пред. 1 ... 245 246 247 248 249 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)