Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Андрей.
А как бакал,другой подниму,так и ненормальных любить начинаю:-)))Что делать в сложившейся ситуации.:-))

_что уж лучше у мужика будет,пусть и затратное,но Домашнее увлечение,чем он найдет его себе в не дома.

Они, видимо, так и думают. Моя вон поворчит-поворчит да и примет мой очередной балабас. Главное, я каждый раз говорю, что всё - это последний, типа всё собрал. Чую не верит.)))
За то у неё мощнейший аргумент в спорах, если что: - За то у нас музыки вон сколько!)))))

Да полюбому,любое наже увлечение.хобби,все что отвлекает наше внимание от той дорогой и единственной=всегда будет восприниматься ,как измена.Ну не любят они,когда мы мужики кому-то больше внимания,чем им уделяем.Будь то апаратура,машина или футбол.

Цитата
ух... а я по первой фразе подумал что баксов или евриков...

Мда, такую бы сумму она мимо ушей не пропустила и поросила себе на закуску новую шубу:)).
А я все-таки поставил шипованные фронты на мраморные плиты которые в сою очередь поставил на стальные уголки.

Господа Ямахолюбы-вы уже тут больше по постам надрындели,чем Пионеровцы в своих ресах напеределывали :-))http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334

Цитата
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/46334

Оставил им там записку, вот ору то будет:))).

Да они за копотью от канифоли-могут ее и не заметить:-))

Цитата
Да они за копотью от канифоли-могут ее и не заметить:-))

Ну нах.., почитал я там у них ебануться можно - хорошо что у нас не паяют:)).

Евгений. Ну вы шутник. Они же сюда со своим припоем припрутся: потом проветривать:)

Люди делятся на две категории - одним нравится процесс, а другим результат. Поэтому одни будут переделывать ЛЮБОЙ аппарат и слушать, насколько лучше он звучит, а другие купят то, что их устраивает на слух и качество, и будут слушать МУЗЫКУ и смотреть фильмы. Не надо мешать людям заниматься паянием, если им это в кайф, чтобе потом всем говорить "Я круче инженеров компании ......, я улучшил рес за 300$, и он звучит на 3000$". Причем я нигде не видел отчета типа: Сделал твик аппарата .... Измеренное изменение параметров: КНИ было ...., стало ...., улучшение в .... раз, и т.д. В основном "Впаял 1 кондер по питанию, и все!!!"

[small]Отредактировано: 15-03-2007, 19:17[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 246 247 248 249 250 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)