Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Провокаторы :-)
Про кондеры это чувачок из Вашей компании.  В ветке АХ10 от этого открестились.
По поводу процесса. Я лично его люблю, но есть аппараты которые твикать просто нет необходимости.
Стоят они не по божески. Вот и приходиться страдать ананизмом.

Владислав Жданов
Да не принципиально, какой аппарат. Любой промышленный аппарат - это набор компромиссов между ценой, качеством, повторяемостью параметров в серии, унификацией и т.д. По божески в маркетинге не бывает. На бюджетных моделях цена и маржа низкая, на мейнстриме достойная, на топе сильно завышенная. Это ж азбука. А божеской здесь не предусмотрено.

Цитата
Люди делятся на две категории - одним нравится процесс, а другим результат.
-а,мне нравится и просес:-))и конечно же результат:-))

Ну, Алексей, не процесс же твика аппаратуры? Мне тоже нравится  разбираться в тонкостях настройки аппаратов, но твикать ...
Кстати, к вопросу по USB накопителям (нв хоботе). У тебя есть USB винт? Я уже думаю сдернуть какой-нибудь винт с компа на работе и потестить.
Сейчас поставил на домашний комп Висту, хочу попытать связку с 2700 через WMP11, он в висте по умолчанию.

Андрей.
Я покажу твой пост сисадмину-и если у него есть такая возможность он смоделирует ситуацию.:-))
Вообще то у меня радиотехническое образование:-))Но не представляю себя с пояльником в ресивере=а мне это надо:-))

Алексей
ОК. Буду ждать результата, ну и сам завтра попробую, что смогу.
| с пояльником в ресивере=а мне это надо
Вот и я о том же.
Дополнение
Виктор Марков уже подсказал, что дело в файловой системе. Буду переформатировать и пробовать дальше.

Цитата
Оставил им там записку, вот ору то будет:))).

не будет... у нас там по существу чаще базары бывают... а у вас все больше о жизни бабах и выпивке :)

Цитата
-а,мне нравится и просес:-))и конечно же результат:-))

Ну о каком процессе ты говоришь и о каком результате после него - это к паяльнику помоему не относится:)).

Цитата
а у вас все больше о жизни бабах и выпивке :)

Ну нельзя же быть монопольными и только о деталюшках думать, а хорошая женщина под хороший коньячок да под "Лунную сонату" да при луне - это просто песня:))).
Есть один знакомый твикает все что плохо лежит, уже цацки свои тянет к моему 4600 - так я ему достал из кладовки громкоговоритель для радиотрансяционной сети (динамик и ручка громкости) вот говорю как сделаешь из него подобие 4600 тогда отдам тебе свой рес., будешь делать мне из него Z 9.  Не взял почему то, может припой или канифоль у него закончились:)).  

Поехали подарки с eBay. Пока что рекорд - 7 дней из UK. Тетка, которая это носит - неуловимый мститель. Поговорить с ней не удается:) Похоже, что Пурпурный Легион со своим ненавязчивым сервисом потерял еще одного клиента.

Он еще и подарки получает.Тут люди после приобретеня саба,чуть ли не без штанов остались.
Страницы: Пред. 1 ... 247 248 249 250 251 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)