Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| Тут люди после приобретеня саба,чуть ли не без штанов остались.
Зато ты теперь крут, как вареное яйцо!

Илья
не так,Зато я теперь для себя многих исполнителей заного открываю.Такое очучени,что и акустику сменил и часть дисков поменял.
Сейчас вон сходил прикупил минидек кабель,для управление сабом.
И повесил стендбай с пульта саба на (*) на пульте от реса=все прекрассно работает.Остальное пока не стал программировать,так как еще по высокому уровню ни чего в память не забивал.Но думаю алгоритм будет несложный На пульте от ресивера нажать цифирку и интер для вызова ячейки памяти.Супер

Я кстати тут как то был на ветке про пульты-почитал.Ну я уж не знаю,чего там люди мутят,но мне кажется у Ямы настолько продуманный пульт.При определенном желании=можно все так продуманно на него повесит.
У меня родные пульты практически не используются

проблем нет если нужно управлять только 2-мя устройствами (рес+плейер.)
Мне пришлось взять более универсальное решение, т.к. нужно управлять : рес, плейер, жк тв, спутниковый ресивер, вентилятор, комп). Да и если добавиться какое ещё устройство с пультом - не вопрос, добавлю к своему многостаночнику :)
Так что я прекрасно понимаю когда задают вопрос - какой пульт выбрать ...

С Уважением,
  Александр

Alexandr Yamushev
Ну так у Ямы 11 кнопок+(*) на них можно посадить все что вы описали,плюс лампочку в сартире:-))

дело не в кнопках, а в удобстве их использования. если пульт ямахи использовать для родственных устройств (тв, плейер ...) проблем нет. а вот с остальными как то не очень ... Причём я не умаляю достоинств ямаховского пульта :) Отнюдь :)

Слегка остымши пару слов об акустике московской Консерватории (это там, где банки заворачивают:)
Удивительно, но она далеко не идеальна для некоторых инструментов. Все скрипки вязнут в этом пространстве, как будто из обернули мокрой шторой. Тон, естественно, правильный (еще бы это было не так:), но все переходные процессы, влияние смычка, в общем вся аудиофилия затушевана основательно. Забавно, что виолончели звучат более явственно. И духовые также хорошо проработаны. Заодно понял, что привык слушать более звонкую классику на Аркаме. Но вот когда рояль притащили с крышкой открытой в сторону зрителей, тогда я вспомнил все!!! Шикарный звук из детства. Рояль звучал как еще один оркестр в добавок к тем 75 "звукоизвлекателям". Интересно, что у них за рояль? Либо Блютнер, либо Стейнвей, а може быть еще что-нибудь (например, Yamaha;-)) Скорее всего Стейнвей, т.к. я его в детстве слушал неоднократно и некие воспоминания остались. ТАК моя система играть, увы, не может. Ну и ладно, зато в голове крепко засело. Интересно, какая-либо система за обозримые деньги вообще в состоянии так звучать?

Илья.
Смотри ,как мы подросли :-))
http://dump.ru/files/2/26343196/

Цитата
Смотри ,как мы подросли :-))

Ну и как, ребенок доволен новым атракционом под названием "Подпрыгивалки":))?

Алексей. Принцесса осваивает новый саб?
Страницы: Пред. 1 ... 248 249 250 251 252 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)