Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
Интересно, какая-либо система за обозримые деньги вообще в состоянии так звучать?

Только та в которой "Консервы закатывают":)).

Цитата
Тут люди после приобретеня саба,чуть ли не без штанов остались.

Сегодня после расчетов с долгами за саб (между прочем у жены занимал:)) ) купил и принес кабель QED для подключения второго саба к 4600 ну и подключил. Сабы играют в разнобой один громче другой тише - ужас. Сегодня уже не буду терзать соседей настройкой, а завтра начну их строить и настраивать и подстраивать сначала вручную, а потом точную настройку с помощью 4600 и будут с завтрашнего дня звучать они у меня в унисон.    

Цитата
Алексей. Принцесса осваивает новый саб?
=-крутит ручку и называет циферки,а папа мужественно молчит и выкручивает их на место:-))

Цитата
мужественно молчит и выкручивает их на место:-))

хехе... дети, ну что с них взять... себя вспомни лучше ;)

Цитата
хехе... дети, ну что с них взять... себя вспомни лучше ;)
-а чего тут вспоминать,у меня в ее возрасте саба Рел не было;-))

Когда я был в ее возрасте и ходил в детский сад (а к Алексею приходила гувернантка:) в капиталистическом окружении, нагло пытавшемся задушить первое в мире государство рабочих и крестьян, еще отсутствовало само понятие саб-басовых систем для конечного потребителя :)))

Одна из них моя блудная дочь которая без двух месяцев в 17 лет собрала шмотки и удула жить к своему парню:)).
Ну а вторая (врочем тоже знаю её почти с пеленок).

http://dump.ru/files/9/947701745/

Илья
Цитата
(а к Алексею приходила гувернантка:)
-Алексей в 3 (три ) месяца отказался от сиськи,а в 6 (шесть) его уже отправили в ясли.:-((

У меня в семье все как то через голову.И если через теток всех своих я перешагивал с легкостью,то дети = это мое самое дорогое.
Для старшей я вообще и папа,и мама,и лучший друг.Она со мной делится всеми своими проблеммами,радостями.Было дело,даже объяснял как тампаксами пользоваться:-))А уж сколько она меня по своим тусовкам натаскала.Со всеми ее сверстниками на -ты.Видать я где-то на том возрасте свое развитие и остановил:-))Чего только в жизни не бывает:-))Так нам пришлось на семейном совете мужественно принимать решение,что все таки пора ей отделяться и строить свою жизнь. Ну а малая это отдельная песня =она тут вообще своей мамке заявила,что уйдет жить к папе.
Вообщем вот такая вот история.
http://dump.ru/files/5/514966035/
Фото теток не размещаю = много закачивать придется:-))

Меня вчера,так один надутый продавец и лечил.А история вот какая ,купил у них двойной альбом Битлов,Наши лицензию выпустили.Все как полагается,раскладушка,хорошая типохрафия,заводская упаковка,290р.:-))Там один диск чистый СД,а второй ДВД видео с СД,ДД,и ДТС дорожкой,(фирменный этот диск ДВД-А) ну вообщем у меня многодорожечный диск ,а точнее слой ДД и ДТС не пошел,теряются пакеты,на дисплее мигает и показывает пропадание сигнала,звук пропадает,но сам диск спокойно читается дальше и это на связке 2700-2700.
Пошел менять ,а они мне втыкают в свой ББК,там естественно читает,объяснение продавцу,что ББК славится тем,что способен пропускать кучу файловых ошибок,ни к чему не привели.Для него ББК,самый крутой бренд.раз он все хавает.Ну и говорят мне-у нас то читает,так,что возврату не подлежит.Спрашиваю,так мне что к вам приходить его слушать??? )Вообщем пришлось козлов построить и провести возврат денег. )
Страницы: Пред. 1 ... 249 250 251 252 253 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)