Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

О еще вопросик появился
Вот выдержка из настроек пульта к сабу**После выбора настроек нажмите кнопку ПАМЯТЬ (MEMORY) и одну из кнопок +, указанных выше. Ваши настройки сохранены в этом ячейке памяти. Для вызова сохраненных настроек нажмите последовательно кнопку ПАМЯТЬ и соответствующую кнопку - . ***-чего то не сообразить,а как это перенести на Ямаховский пульт/тут как-то нужно перенести действие двух составляющих.
Ну к примеру сам саб я посадил на (*) зведочку.И теперь когда я ее активирую,могу саб выключать или включать принудительно.Поидее есть цифровые клавиши и кнопка интер.Блин чего то ход манипуляций не сходится:-))

Цитата
при одновременном использовании двойного подключения=низы должны прорезаться.

А что мешает им прорезаться при неодновременном использовании двойного подключения?

Дмитрий.
Я про эти диски ничего не знаю:( Это CD? Бутлеги, что-ль? Сражение, видать, было на 100 бидов:)) Ты, вроде как, мне про LP интересные вещи рассказывал, а тут такая история...

Алексей
|а как это перенести на Ямаховский пульт/тут как-то нужно перенести действие двух составляющих.
Я тоже про это думал. По-моему - никак.

Цитата

Я про эти диски ничего не знаю:( Это CD? Бутлеги, что-ль? Сражение, видать, было на 100 бидов:))
Ставок было всего 38, но зато КАКИХ!!!

http://www.dcddiscs.com/i/dcdpackbig.jpg
(тут изображены диски с концерта в Ирландии, у меня другой боксет, но оформлен так-же)
и тут http://www.dcddiscs.com/
в верхнем левом углу... "8 Show Box Set"

Цитата

Ты, вроде как, мне про LP интересные вещи рассказывал, а тут такая история...
Ну нету LP таких (см. в нижнем правом углу)...
Бум шукать, а пока: шо маемо то маемо!

Илья
Цитата
Я тоже про это думал. По-моему - никак.
Получается вроде так:
память строится по принципу *кнопка* и на *какую кнопку*   вызываем наоборот *с какой кнопки* и *подтверждение*
Плюс есть частота кросовера и громкость для высокоуровнего.
Получается
1)сам саб вешаем на (*) звездочку-как только ее нажал-пульт будет управлять только сабом(а так-же вкл и выкл)
2)цифры-это номер ячейки памяти
3)Интер это подтверждение
4)стрелки,вокруг интера ввер-вниз ==громкость
5)влево -вправо ==кросовер Высокоуровневого входа.

Поидее должно получиться=но обучать понятно нужно мордой к морде.
Попробовать не могу,так как пока еще в сам пульт от саба ничего не забивал.
Хотя если предположить,что в память закладываем (+) плюсом,а вызываеи (-) минусом=тогда *интер*отменяется.
Остается =ячейки память это остаются цифры,а (+) и(-) это кнопки расположенные слева и справа внизу от курсора=Вывод все очень близко расположено и удобно работает.А курсор работает как громкость и кросовер:-))О вот так точно получится.

[small]Отредактировано: 19-03-2007, 22:19[/small]

Илья, глЫбоко поздравляю тебя! Твое предыдущее сообщение было 666-м твоим сообщение на этом форуме!
Long Live RocknRoll !
RocknRoll - DEAD!

| Твое предыдущее сообщение было 666-м
Ну, значит, мне хана...

Дмитрий. Гайя - побоку, переключился на DCD. Глубоко копаешь, весь бюджет, небось, уходит:) (уважаю:)))

Цитата
-чего то представил,большой тысячеквартирный блочный дом и у всех стоят достойные сабы.Прихотят все эти жильцы с работы домой и начинают слушать музыку и смотреть куно.:-)))
сразу получится не дом, а ДУРдом! :-)

Илья
Цитата
Ну, значит, мне хана...
ага, опять-же, - как тысячам форумчан у которых уже за тыщу мессаг. Рано или поздно - хана однозачно! :-)

Цитата
Гайя - побоку, переключился на DCD. Глубоко копаешь, весь бюджет, небось, уходит:) (уважаю:)))
Тоби Маркс? Побоку!!! Ты че! Вот прямо сейчас слушаю третий (очень-очень лимитный LP) из альбома Maya.
Офигенная вещь! Просто торч! Прямо подпрыгиваю... :-)

ДКД это больше для отдыха и реласка, а Маркс - наоборот, возбуждает и тонизирует.

Бюджет... так я ж зарабатываю на e-bay, небольшую кроху отламываю и на музыку...
ДКД - 50% СД и весь винил (кроме того лимита) собран.
БДГ - все СД и весь винил собран.
Portishead - весь винил, ДВД и СД есть
Massive Attack - еще много недособрано.
ну и так... по мелочи кое-что...
Я ж маньяк! Или я не предупреждал?
:-)

Блин вы тут пока циферки считаете(у меня вроде больше пяти тыщ сообщений)я тут все пытаюсь пульт зпрограмировать
Илья вроде так получается.
Ну со звездочкой и курсорами разобрались.А вот вопрос програмирования и вызова из памяти выглядит так
Програмирование
1)интер--это будет МЕМО--принято.,
2)плюсы -это будут 5,6,7,и 8
3)минусы-это будут соответственно 1,2,3,и 4
Так как кнопки расположенны одна над другой=все очень логично и запоминается легко.Закладываем ячейки именно в 5,6,7,8 =да по тому,что потом вызывать 1,2,3 и 4 удобней и понятно:-))
Илья-если получится отпишись.
Все-даже плюсы 5,6,7,8 не стал программировать.
Просто мемо.интер  и (-) на 1 единичку. все работает;-))вызывает все,что с сабового пульта уложил в память.Вообщем эта схема рабочая.
Страницы: Пред. 1 ... 252 253 254 255 256 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)