Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Мне достаточно знать, что это в принципе возможно. Воплощать идею пока не хочу - я ведь всегда могу тебя спросить, когда до этого дело дойдет, не правда-ли? А ты жить долго будешь - свой 666 пост давным-давно пережил:)
Забавный случай с пультом случился довольно давно, но я его вспомнил. Решил я , что все познал не только в изотерике, но и в программировании пульта (а не PL/SQL какого-нить там, какашного:)) Мы, программисты, народ мускулистый... ну и в том же стиле. Короче, подумал "а что мне стоит механизированный электронный регулятор Аркама завести на ямахин пульт". Ну, задумал и сделал. Сижу, не нарадуюсь: ямахиным пультом громкость Аркама кручу туды - сюды. Радость была короткой: включаю режим AMP на пульте и давлю "+" и "-". Думаю, сейчас на ресе громкость будет регулироваться. А ресу на это глубоко наплевать, зато Аркам весело продолжает реагировать. Дернулся я направо, налево, ничего сделать нельзя. Взял руководство и тупо начал его читать. Не сразу нашел, как канцелировать свое нововведение. С тех под к пульту слегка охладел, т.к. понял что он может многое, но не все.

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 00:10[/small]

Дмитрий. Это реальный бизнес, или ты шутишь (как обычно)?

Цитата
а не PL/SQL какого-нить там, какашного:))
а вот птичку нашу папрашу не обижать :)

Внимание ВОПРОС!
Как реализована схемотехнически, принципиально фича плавного изменения фазы и плавного изменения частоты среза на ваших сабах, господа? Спасибо.

2 Алекс

Цитата
Блин вы тут пока циферки считаете(у меня вроде больше пяти тыщ сообщений)я тут все пытаюсь пульт зпрограмировать
Да расслабься ты :-) Включи его, прогрей  пол-часика и послухай музыку часок другой. Завтра по другому настрой... еще послушай. Вернись к прежним установкам. За неделю решишь как он должен стоять, кроссовить и фазить.  ИМХО саб выстраивается один раз и пульт выкидывается... в тумбочку. Ну по крайней мере у меня так, батареек в пульте нет, за ненадобностью.
И еще одно мнение. Отключи эту фичу с энергосбережением. Саб должен быть стабилно хорошо прогрет.

2 Илья
Цитата
Это реальный бизнес, или ты шутишь (как обычно)?
Реальный, но не совсем мой бизнес. Типа, я - наемник :-)
Моя часть - чисто техническая, собственно акт покупки, оплаты и т.д. Коммерческой частью этого дела занимается другой человек.
Мне своей коммерции на работе хватает.

Признавайся, тебе ДКД нать?

Юноша мой... вообразил что он DJ. Года два чето там копошится... микширует.... ремисксирует... Круть короче неземная! :-) А сегодня мальчик впервые послушал Portishead.... Челюсть с пола подымали всей семьей.
Ы-ы-ы-ы.... я валялся.... Завтра Bogus Blimp ему поставлю, может остынет от своей идеи!

| Признавайся, тебе ДКД нать?
Разберемся со временем, созрею - напишу:) Так ты не ответил - тебе нужен Duality (post-DCD)?
| А сегодня мальчик впервые послушал Portishead... Челюсть с пола подымали всей семьей.
Типа, взбледнул с лица малость? :-))
| Саб должен быть стабилно хорошо прогрет.
Мысль здравая. Я вот тоже как-то ручками - включил, выключил.

Alexandr Yamushev
| а вот птичку нашу папрашу не обижать
Ну ладно, тогда PHP какого-нить замарашного:)

Цитата
Реальный, но не совсем мой бизнес. Типа, я - наемник :-)

Короче, выставляй прайс-лист на форуме и у тебя появится свой бизнес:)). Только цены на носители придумывай и выставляй в разумных пределах:)).

Цитата
Програмирование

Алексей.
И не забудь на пульт посадить открывание и закрывание входной двери и смыв в унитазе:)).

Дмитрий Котилевский
Цитата
Внимание ВОПРОС!
Как реализована схемотехнически, принципиально фича плавного изменения фазы и плавного изменения частоты среза на ваших сабах, господа? Спасибо.
-Вот тут засада.Всем саб хорошь,но фаза только 0-180.Рес конечно задержками регулирует,но он же берет в УПАО для какой-то усредненной от 20гц до 80 гц,а она эта самая фаза как я понимаю,может на разной частоте быть немного разной.Когда саб поставил рядом с местом прослушивания=ресивер выставил растояние как до фронтов,а сейчас он стоит за левой колонкой в углу и растояние в полтора раза больше отстраивает.Но это еще не конец инсталяции,еще колонки скоро новые поставлю=вот тогда и покрутим.Сейчас по замерам примитивного шумомера на 25гц,отдача выше на 6-8дб чем на 20гц30гц и т.д..Надо его в углу немного подвигать:-))

Илья
**я ведь всегда могу тебя спросить, когда до этого дело дойдет, не правда-ли? **-все програмируется и работает.

Дмитрий
**саб выстраивается один раз и пульт выкидывается... в тумбочку**-я обычно так и стараюсь.Не люблю под каждую тему чегото подкручивать.Хотя у меня есть одноклассник,вот тот да-пол песни ручки крутит,а потом только слушает
**Отключи эту фичу с энергосбережением. Саб должен быть стабилно хорошо прогрет. **-считаешь это критичным.???А в стендбае не катит????Просто я пока не знаю,как он себя поведет в случае аварийного вкл.выкл напряжения в квартире.И хотя это у нас бывает очень редко,но случаи были,когда после такого выкл.вкл. =включался компьютор,а кто-то тут описывал,что вообще ресивер из стендбая вышел и орал пока хозяин не пришелЖ-)))

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 11:08[/small]

Цитата
от 20гц до 80 гц
одинаковой
Страницы: Пред. 1 ... 253 254 255 256 257 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)