Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья.
Чего ты там говорил,что на старых записях низов нетути.:-))Согласен=поменьше.Но вот поставил Deep Purple *Live in Japan* 4)The Mule и ты знаешь партия на ударных зазвучала очень даже гармонично:-))Да и все остальное приобразилось:-))

Всем привет!
Пять дней из-за вируса восстанавливал комп, соединение с интернетом, в общем, развлекся.
Завтра буду пробовать стыковку ресивера с компом дальше.
Ремонт заканчивается. Сегодня промотался по Челябинску, искал кабели. Либо заоблачная цена непонятно за что, либо непонятно что. Зато купил Fink floyd Dark side of the Moon SACD и двойник DVD + CD "The Beatles "Love". Буду слушать, как разверну систему.
http://www.ixbt.com/multimedia/music-beatles-love.shtml

[small]Отредактировано: 20-03-2007, 21:27[/small]

Андрей.
Так,кто кого заразил.Комп--ресивер или ресивер ---комп:-))

Ноут подцепил заразу в интернете. Слава богу, еще не успел подцепить ноут к ресиверу, зараза дальше не пошла. Но полетели все настройки.

Андрей Никифоров
Ну и как там в Челябинске? Снег сошел?
| Пять дней из-за вируса восстанавливал комп, соединение с интернетом
Я бы тебе сделал это за пол-дня:)) Ежели, конечно ОС не SGI IRIX какой-нибудь;)

Илья Денисов
Снег лежит. Недавно был мощный снегопад, добавило сильно.
Цитата
Я бы тебе сделал это за пол-дня
Я бы сделал быстрее, но:
Была связь с одним сайтом (mail.ru), и выходные не мог выяснить, проблема моя или провайдера. В понедельник протестировали линию, выяснили, что проблема у меня.
Вирусы сидели в куках и был заражен сам эксплорер, пришлоссь почистить все кэши и куки.
Восстановил настройки, интернет заработал, но пока воостановил все пароли и доступы, прошел еще вечер. Вот так и развлекался.

Цитата
Снег лежит. Недавно был мощный снегопад, добавило сильно.
-вот так вот у нас выполняются распоряжения ЦК о переходе на весенний температурный режим.В Москве уже весна,а вот на местах руководители еще не все отреагировали:-))

Алексей
Они отреагировали, ждут, когда само растает. Наверное ждут, что погода выполнит распоряжение, а они отчитаются.

Как вам женщины - кроты? Это те, с которыми проработал много лет, подлянки не ждал, а пришло сложное время - втыкают в спину нож по самую рукоятку?

Илья Денисов
Да больно в таких случаях. Когда втыкают нож, не думают, что не последний день живут, вернуться может. Доверие завоевываетя долго, теряется быстро и с пятном на репутации навсегда. Они же не думают, а совершают поступки на основании своих ощущений.
Так что по поводу таких теток не переживай, в таких ситуациях правильнее будет подумать, какой урок ты должен выучить для себя на будующее. А тебе показали, что спину то нужно прикрывать, не расслаблятся.
Страницы: Пред. 1 ... 255 256 257 258 259 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)