Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Андрей. Беда в том, что подозрительно относится ко всем людям еще хуже, чем спину подставлять всяким проходимцам (кам). Хотя урок, конечно, шикарный.

Илья
Не ко всем. Но прикрывать спину (лучше на уровне рефлексов), когда кто-то подходит сзади ....

We suffer everyday,
What is it for???

Цитата
We suffer everyday,
What is it for???
Ну вот... раскисаешь совсем.

Запомни четыре аксиомы жизни:

Жизнь - это страдания.
Страданий можно избежать.
Для этого есть ПУТЬ.
Это путь Будды.

А ножи в спину шыряют те, кто их
заслуживает сам (и главное получает
без нашего участия).
Бог - не фраер, он все видит.
Все воздастся сторицей, как водится!

ВЫше нос и хобот, дружище! :-)

Ильюха.
Ты тут чего загрустил над осмылением жития нашего.Бывает и хуже.Вон посмотри:Каково ему с такой рожей по жизни http://www.nnm.ru/imagez/gallery/newz/daubentonia_madagascariensis-doc.jpg
А нам ??,вроде ноги есть,руки есть,Пурлег есть,ебей даже есть.

Вдобавок ко всему ночью трубу прорвало. У нас, ядреных физиков, это называется "гильотинный разрыв трубопровода Ду800". Залил всех соседей нахрен. Ночь не спал.

А морда у собаки, действительно, забавная.

Это не собака,это какая-то Мадагаскарская животина.Но когда подростает смотрится не так убого:-))

Илья.
Цитата
Вдобавок ко всему ночью трубу прорвало.
-веселее было.В один прекрассный день забилась у меня фановая труба между моим 3-им и 2-ым этажем,а на дом 14-ти этажный(это очень важно-обратите внимание).Вообщем все кто выше гадют,а у меня это все через край.Прибегает соседка снизу,типа чего вы тут творите,помогайте убирать,а я ей вы лучше тут мне помогайте=вам же меньше достанется.Ну вызвал сантехников,они воду перекрыли=холодную.Но у нас народ умный,он стал в бачки горячую воду заряжать.Вот так вот целых 3(три ) дня и черпал=пака все не сделали/
Хорошо погода не очень холодная была=долгл потом еще с открытыми окнами жил.

Приключения продолжаются. Вылетела катушка зажигания в Мегане. Едем, троим, нюхаем горелый катализатор! Как бы так сделать, чтобы полоса прошла? :))

Илья
Ну точно не в тетке дело. Неправильной дорогой идем, товарищъ! Думай, что неправильное допускаешь в жизни, исправляй.
Страницы: Пред. 1 ... 256 257 258 259 260 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)