Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья.
Только церковь.

Цитата
Как бы так сделать, чтобы полоса прошла? :))
Илья, относитесь к этой полосе как к испытанию для Вас.  Как сказано во Втором послании корефянам: Бог непреодолимых испытаний не посылает. Пройдите его _достойно_ и все у Вас наладится... Удачи Вам в этом !

М-да, жизнь как зебра, белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса, потом жопа, потом белая полоса, черная полоса.

У меня есть предчувствие,что наступает сразу две полосы.И обе как я понимаю достанутся мне одновременно.
1)Беру новую акустику :-))
2)Есть шанс остаться без работы :-(((

Цитата
2)Есть шанс остаться без работы :-(((
ипонский бог - это заразное (неужто новая разновидность птичьего гриппа??? :) ), я вчера только объявил о своём намерении сменить работу руководству ...

| Только церковь.
Алексей! И это мне? Злостному изотерику? :)
Что что-то неправильно, это я уже понял. Про черную полосу, белую полосу, жопу - это я тоже знаю:) Но в моем конкретном случа работает следующая последовательность: черная полоса, жопа, жопа негра и далее в том же цикле...

Алексей
Без работы остаться шанса нет, есть шанс поменять работу. А это может быть и к лучшему.
Я сейчас одну работу заканчиваю, занимаюсь подбором другой. Это нормально, пока сидишь на одном месте, развития не происходит.

Илья
У тебя своя церковь, в тебе, к ней и обращайся. Там и есть дорога к твоей белой полосе.

Да,это все понятно=момент не подходящий.Деньгов в кубышке,на переходы и уходы,включая временно проживание в этот периуд,не осталось.
Буду сидеть с навороченной апаратурой и пухнуть с голоду

Цитата
Но в моем конкретном случа работает следующая последовательность: черная полоса, жопа, жопа негра и далее в том же цикле...

Ну прям как у колобка :)
Страницы: Пред. 1 ... 257 258 259 260 261 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)