Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей,
нескромный вопрос - а в какой сфере трудишься? мало-ли что ...

Alexandr Yamushev
Я торгашь и по жизни и по состоянию духа.Скажем так = я очень общительный человек и для меня работа с людьми это скорее образ жизни,чем собственно работа:-))

Андрей Никифоров
Согласен. Свою церковь ношу с собой:)

Цитата
Буду сидеть с навороченной апаратурой и пухнуть с голоду

Попробуй устраивать платные домашние киносеансы:)).

Илья, не с собой, а в себе. Хватит таскать её рядом, войди (пусти в себя)!

Цитата
черная полоса, жопа, жопа негра

В жопе только одна  дырка, развернись и выйдешь на белый свет)).
  Февраль был моей черной полосой, два раза я топил соседей причем в разных местах, два раза с разбегом в неделю болел гриппом, отправил на работе 100 000руб. не в ту организацию в которую надо было, ну и по мелочи еще наберется.
И только приобретение саба немного смягчило мою участь.
  Ищи во всех невезухах вторую сторону медали. Затопил соседей - но зато залатал в трубах те дыры которые завтра могли затопить весь дом, забарахлила машина - значит отремонтировав её возможно избежишь более крупной неприятности на автодороге и т.д. и т.п., я только этим и уберег себя от впадания в забытье. Ну и музыка и аппаратура играли положительно-релаксирующую роль.
 Вот надумал брать оконечник для стерео, начинаются очередные муки выбора - как мне все это надоело, а куда денешься:))).

Вот система так система
http://fishki.net/comment.php?id=16675

Цитата
Вот система так система

Да, к такой системе меньше чем на "Бентли" не подъедешь:))).

Но эта система куда круче:))).

http://rw6ase.narod.ru/r/romantik/romantik.html

Бредятина,сетевики с желтыми вилками.А как известно желтый цвет,очень плохо сказывается на динамике и высокие смазаны:-))

По крайней мере машину всего за пол-часа починили. Пришел"ибеевский" Элтон Джон SACD и смешной мишка Paddington. Слегка налаживается жисть.
Страницы: Пред. 1 ... 258 259 260 261 262 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)