Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Ты как бы вообще трубу где ,у этого самого негра в том самом держишь =звоню звоню.Бррррррррррр=нет никто.

Илья.
Ты акустику подбирал к оконечнику или B&W уже были и ты УМ подбирал к ним.
Какие компоненты кроме Аркама ты еше прослушивал во время выбора?

Евгений
| Какие компоненты кроме Аркама ты еше прослушивал во
время выбора?
Никакие. Чистой воды интуиция:) Сначала были метровые 3-х полосные колонки Philips (было дело, Филя занималась hi-fi:). Работали они вместе с Пионером 504 (по-моему). С тех пор к Пионеру отношусь хорошо. За свои деньги играло весьма неплохо. Upgrade подкрался незаметно:) в лице B&W 604 S2. Сразу стало понятно, что Филе здесь делать нечего... Следующий этап - после длительных раздумий и соображений типа "Англия к Англии" заимел Arcam FMJ A32 и угадал! Другим так делать не советую: совсем без прослушки, чистой воды интуиция. Ну и ленивый я достаточно, трудно задницу оторвать плюс некие сомнения в общении с людьми из салонов (кстати, сомнения почему-то регулярно подтверждаются и поныне, пока-что не прокололся только Зенит hi-fi из тех, которые я посещал как независимый покупатель (не по "блату";))). Так вот насчет Аркама - он легко прокачивает B&W. Для него это родная акустика (для Ямахи - нет, нужно искать что-нибудь другое). Если жизнь меня не ухандокает (некие симптомы имеются:), виртуально замахиваюсь на B&W 805. ЗдоровЫ больно 604 для моего метража, да и REL делает их мощные басы бессмысленными, гораздо более весомыми становятся такие звуковыве характеристики, как точечность излучения, прозрачность верхов, идеальная середина.

Цитата
Элтон Джон SACD.

Не воспринимает чего-то мой организм многоканальные форматы записи, кроме где чисто музыка которая льется по комнате из разных углов ну еще Пинк Флойд (в силу их необычного стиля музыки) в придачу.

Баранов Евгений
| Не воспринимает чего-то мой организм многоканальные форматы записи
Не ты один такой:) Есть еще и страшный и ужасный Дмитрий Котилевский:) Но мой воспринимает, если запись хорошая. Насчет Элтона Джона. Я не то, чтобы упертый любитель его творчества (есть музыканты и посильнее), но то как записаны его диски в SACD вынудило меня скупить практически весь переизданный в этом формате репертуар. Я бы с большим удовольствием купил бы SACD, например, Дэвида Боуи, но этот паршивец (сорри) практически ничего  в этом формате не переиздает.

Евгений, Илья...
Не так уж я и против многоканала, как некоторые думают. :-) Я против "самопальщины" т.е. когда ресивером из стерео пытаются сделать всякие там долбипроложики и прочую попсу!
Если мнооканалка смикширована в студии - вопросов нет... хотя... иногда конечно тоже чепуха выходит, например ЖанМишельЖаре и его альбом ГЛАЗА или "Тaбурас Белл" от Олфилда. Редкостная лажа!
А вот Пинки с их "Темной стороной грез"  переизданные в 2003 году на САСД - круто! "Спираль..." от NIN - супер! САСД 5.1 на классике от "Теллерка" - идеально! В тылах - подзвучка зала, всякие отраженки и реверберации - образцово записано.
Но правильное стерео которое пишут The Show, 4AD, Tellarc, Chesky records, Six Degrees - просто сногсшибательно! В стерео такие объемы вмещаются... даже не верится!
Фух. Евгений, все (99,9%) САСД имеют две дорожки 2.0 и 5.1. Так что смело покупай и слушай 2.0, может когда и 5.1. послушаешь...

И все-таки i-link интерфейс мне нравится и я бы сожалел если бы в моей связке ДВД-Рес. его небыло. Пока не приобрел кабель i-link то пользовался HDMI подключением, тоже неплохо было и заметно лучше чем по каоксиалу, но почему-то послушав музыкальный материал через i-link я отказался от всего прочего. Ну кроме аналагового 5.1 конечно.  

Доброго дня всем!
Приобрел на днях RXV-2600. Аппарат классный! Звук меня устроил на все 5!
Разбираюсь с инструкцией. Инструкция на русском ну очень слабая, а в английском я, к сожалению не силен. Прошу вашей помощи.
В моем старом ресе Panasonic одной кнопкой на пульте можно было выбрать любую колонку и добавить на ней громкость. Удобно было. Хочешь добавить громкость сабвуфера или центра-пожалуйста. Есть ли что-либо подобное у 2600? В инструкции на 1600 такая кнопка есть. А у 2600 на этой кнопке висит подсветка пульта. Можно ли как-то это организовать макросами?
Народ! Как пользуете данную функцию? Или нужно лезть в меню?

Цитата
Можно ли как-то это организовать макросами?

Ну с макросами это к Погарельцеву, он с ними на ты - они у него даже за пивом в ларек бегают:)).

Нет бы купить хорошую 2.0 hifi систему, люди мучаются с настройками ресирверов)))) покупают сабы)))) мучают их настройками)))) а зачем?)))) я считаю что это бессмысленно.. а как же 5.1 закричат люди))) а я скажу, что за одинаковые деньги, настоящий 2.0 с аналоговым полностью усилителем, звучит в разы живее и объемнее любого многоканала... и не надо прикручивать еще колонок сзади и по бокам... все и так шикарно - звук живой и погружаешься в картину... и главное именно погружаешься в звук))) а не просто ощущаешь как пулю летит с одной стороны в другую)))
если любишь кино, купи хороший двд плеер, доверь ему даунмикс до 2.0, и опять выиграешь в звуке, ни одна ямаха не покажет такой силы как хай фай аппаратура подключенная к ДВД плееру...
нужен сакд? а не задумывались, почему к примеру фирма Денон, та самая которая одна из тех кто продвигает САКД делает хайфай и хайенд проигрыватели САКД без многоканального выхода??))) он отсутствует как класс)))) 5.1 и так далее, это раскрученный пиар))) игрушка для взрослых и не очень)))
а хочешь слушать а не играться в аппаратуру - обращай взор на хай фай)))) и купайся себе на здоровье в музыке и звуках))))
Страницы: Пред. 1 ... 259 260 261 262 263 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)