Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Иван Бескаравайный

Цитата
и еще))))))) ну чем плохи две хорошие АС)))) зачем покупать дистрофики)))) и прикручивать к ним саб)))
сразу купить АС с хорошим басом нельзя? если он так важен?
-назовите колонки и их стоимость,которые бы воспроизвели мне бас ,как у саба РЕЛ ШТОРМ 5 ????

Иван Бескаравайный

Цитата
так я хочу понять)) почему вот вы фанаты ресирверов?))))
мне просто интересно чем это объясняется)))
-самое забавное,что тут ,как раз большое колличество фанатов стерео и стереусей.Просто есть люди способные признать,что ресы от Ямы вышли на серьезный уровень и не уступают усям,а есть люди с консервативным мнением.Для них правда,записанная .когда то на подкорку важнее всего.У носятся они с этой своей правдой,как курица с яйцом=не желая принимать очевидное.Ну признание своих заблуждений это удел сильных.

Дмитрий Котилевский
Цитата
А те кто бывал на живых концертах - те понимают что у ямахи не сухой звук. Просто-напросто она умеет (в отличии от многих денонов и т.д.) стокатто воспроизводить :-) Это сложно, кстати. Поэтому многие производители на это забивают... вот и слушает основая масса "распывчитые легаты" там где их в помине нет... некоторым это даже кажется правильным и считается мелодичным звуком :-)

Баранов Евгений

Цитата
Бля, аж слеза прошибла:))), приду домой протру тряпочкой морды 2500 и 4600 и прочитаю им то что про них люди говорят:))).

Бля,ну а я тогда своим 2700 за такое бережное и правдивое отношение к музыке новые колонки подарю.

Иван Бескаравайный
Цитата
что то я не понял всех аргументов))) в пользу покупки 5.1)))) ну ни сколько))) я за живой звук)))) вот двуканал дает живое звучание)))
-Живой звук дает только живое исполнение.Разговор можно закончить.В противном случае Вам придется меня так-же переубедить в том,что девки с маленькими сиськами это плохо,а вот с большими это круто.:-))

Алексей. Как у тебя дела? Рассосалось?

Илья.
НЕ-А,
Но когда я вижу,что в основной своей массе меня окружают хорошие и отзывчивыи люди=все невзгоды отступают на второй план:-))

Да, кстати, Дмитрий, насчет стокатто. Это хорошая проверка качества фортепиано (аппаратного-:) - как работает молоточковый механизм внутрях). Помнится мне советсткие пианино в музыкальной школе с этим приемом справлялись весьма посредственно.
Неожиданное наблюдение: треугольник в симфоническом оркестре live звучал подозрительно грязно. Вместо чистого тона выдавал целый спектр тонов, как тарелка ;-).

Цитата
Есть ли что-либо подобное у 2600? В инструкции на 1600 такая кнопка есть. А у 2600 на этой кнопке висит подсветка пульта. Можно ли как-то это организовать макросами?

Игорь, произведи автонастройку и желание вручную корректировать громкость отдельных АС в последующем у тебя пропадет. YPAO справляется с этим отменно и все подстроит (в том числе и громкость каждой АС)  под твое помещение - если конечно в настройках выберешь режим "Натурал". Начнешь дергать громкость АС вручную потеряешь слитность звучания всех АС (если конечно ты не инсталятор экстракласса да еще с приборами измеряющими звуковое давление и способностью на слух подровнять АЧХ и проч.) то тогда можешь посоперничать с электроникой:))).

Цитата
Тебе нужна инструкция от 4600 там пульт более адекватно прописан.Как это на этой кнопке подсветка.=Подсветка на кнопке с левого боку пульта по жизни была
Ну правильно. У 1600 на эту кнопку выведено управление по каналам, а у 2600 - подсветка.
Так как все таки оперативно управлять центром и сабом во время просмотра? Я один такой ненормальный что-ли? И никому это не нужно?  

Цитата
Игорь, произведи автонастройку и желание вручную корректировать громкость отдельных АС в последующем у тебя пропадет. YPAO справляется с этим отменно и все подстроит (в том числе и громкость каждой АС) под твое помещение - если конечно в настройках выберешь режим "Натурал". Начнешь дергать громкость АС вручную потеряешь слитность звучания всех АС (если конечно ты не инсталятор экстракласса да еще с приборами измеряющими звуковое давление и способностью на слух подровнять АЧХ и проч.) то тогда можешь посоперничать с электроникой:))).
Если бы я смотрел оригинальные диски на англицком думаю потребности в корректировке не возникло бы. А на нашей лицензии повсеместно то центр завалят, то саба не слышно. Про пиратку вообще молчу. Ну и как в данной ситуации быть? Бегать к сабу и лезть в меню, что бы добавить центр?  Да... У панаса было очень удобно. Не ожидал. Подвела Yamaha. У младшей модели есть регулировка, а у старшей нет.
Страницы: Пред. 1 ... 262 263 264 265 266 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)