| Цитата |
|---|
| то саба не слышно. |
Давай Игореха ищи эту самую кнопку - потом научишь, я то каналы не трогаю а вот к сабу за громкостью бегаю каждый раз - правда у меня 4600 и там могут настройки быть не так как у тебя:)).
|
28-03-2007 08:06:41
а это по русски:
|
|||||||
|
|
|
|
28-03-2007 09:25:43
Игорь Мишин
Хотя не знаю чего ты там кривого нашел в лицензионном звуке,что постоянно требуется корректировка. Я пользовал 2600 десять месяцев,судя потому,что данная функция не отложилась в памяти =она не очень то и была нужна.Сейчас ползую 2700=та же история. |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 10:54:21
Андрей C
улыбаюсь))))) хоть кто то слушал денон как я погляжу))) я вот хотел самое главное не мерить аппараты или фирмы.... я хотел в общем понять... почему ДК все заполнил?... бесконечное засилие ресирверов... и так далее... я так и не принял все доводы что написали выше... то что я услышал к примеру от денона усела что описал выше, я не услышал от Ямы... вот и задумался.. оно ведь и логично... когда одинаковую сумму денег тратит производитель на многканал.. отчисляя еще деньги за всякие кодеки... и таже сумма за двуканальный усел.. в котором все средства ушли именно на сам усел... даже логический можно понять... мы же все покупаем для себя... для наших ушей... или у меня что с ушами не так?))) короче я запуталася.... просто.... А вы слушали этот 2000 денон? как вам? |
|
|
|
|
|
28-03-2007 11:57:22
Иван.
У всех у нас разные вкусы и приоритеты.Чего смотреть на то,сколько и во что вложил производитель.Есть только один критерий нравится =не нравится. Я к примеру с 70-ых увлекался винилом,потом подсел на СД,а вот в 94-ом подсел на кино,Тогда это еще Пролоджик и так проникся:-))Но есть же такие,кто не смог перейти на СД,на ветке про видики есть человек,который до сих пор считает.что VHS это лучше всяких ДВД.Все мы разные,у всех есть право выбора. У меня неделю назад в гостях был друг,он продвинутый юзер айпода,он наверно уже всю линейку их поперекупал и переслушал.А вот просто систему человеку не удавалось послушать.А тут пришел посидел у меня и говорит*Теперь я понимаю.почему люди сходят сума по не сжатому формату*и это он имел ввиду СД.Когда же я ему поставил тот-же диск на ДВД-А он вообще охренел. Вообщем=это в большей степени вопрос приоритетов и кому что нравится.Извечный компромис. |
|
|
|
|
|
28-03-2007 12:34:16
На 2643
1)замучился их таскать по комнате:) Причем не только комната влияет - то есть, типа, один раз настроил и успокоился, а записи ведь все очень разные!, вот и приходится расстановкой как эквалайзером играть, пытаясь найти компромисс между хорошей сценой и хорошим басом 2) есть у меня несколько хороших концертников любимых групп в многоканале, от энергетики которых башку сносит, но в стерео и без саба они совсем не так звучат 3) кино, сасд и двд-аудио мультиченнел без саба ну никак. Так что... я перехожу на многоканальный звук, который не помешает мне слушать и стерео. Посмотрим, что из этого выйдет |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 12:41:40
)))) понятно)))))) главное что нам нравиться))))) это да))))) согласен)))
спасибо всем за обсуждение)))))) |
|
|
|
|
|
28-03-2007 12:52:32
Андрей C
Ну это в большей степени относится к личностным внутренним(это я про воспиятие) установкам=Вот сказал я себе слушай так как задумал этот самый звукорежисер и нехрен туда отсебятину вносить.Да и как бы он(звукорежисер) все это не свел=полюбому он в этом разбирается больше меня:-)) |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 12:55:38
Ваня, спрос рождает предложение - поэтому и заполнил, значит просто нужен людям ДК больше чем обычное стерео. Ну а кому нужно стерео тот не зацикливается на многоканале а покупает то что ему надо, но как как ты заметил по полкам в магазинах процент таких увлекающихся людей гораздо меньше тех кому охота иметь многоканальную аппаратуру. |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 13:02:37
На 2647
Так у меня не то что пурдайректа - у меня тембров на усиле врообще нет:) Одна громкость. |
||||
|
|
|
|||