Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
то саба не слышно.

Давай Игореха ищи эту самую кнопку - потом научишь, я то каналы не трогаю а вот к сабу за громкостью бегаю каждый раз - правда у меня 4600 и там могут настройки быть не так как у тебя:)).

Цитата
Насчет профф. оборудования Денон - ссылки в студию, пожалуйста
Да пожалуйста:) Просто нужно было проявить чуточку изобретательности, потому что сайт у проф денона другой:)
http://www.d-mpro.eu.com/index2.php?lang=eng
а это по русски:
http://show.hi-fi.ru/news/view.php3?id=21987

Цитата
Реального хайэнда (например моно-концов, фонокорректоров, чистых процессоров или мониторов) Денон не производит
Ну вот, к примеру, денон картридж для винила выпускает за $1000 - это хайэнд или нет? В Вашем понимании хайэнд с какой суммы начинается? По мне - так деньги вообще не главное...

Цитата
Касательно PMA-2000 - это просто дорогая симпотная играшка. По звуку его уделывает ЛЮБОЙ Харман, Ротел или Аркам за более скромные деньги
А это чистый субъектив, тут даже для дискуссии нет никакой почвы:) На форуме вообще нет смысла спорить о том, что вот этот аппарат уделывает другой (хотя наверное 70% форума именно такими ветками и забито). На форуме можно делится своими субъективными впечатлениями, а спорить и дискуссию вести об объективных, замеряемых параметрах, и о том как они на звуке сказываются. Бится за своих любимчиков нужно сталкивая их лоб в лоб в одной комнате и системе, устраивающей оппонентов, и народу побольше в качестве независимых экспертов. А что толку кричать на форуме, если все равно не докажете. Хотя я бы подписался на любую сумму и столкнул-бы 2000 с цифровым ротелем или харманом. И выиграл-бы! Вы же сказали, что любой уделает:) И не такой уж 2000 и дорогой...

Игорь Мишин
Цитата
Я один такой ненормальный что-ли?
-НУ ПОЧЕМУ НЕНОРМАЛЬНЫЙ.Я же тебе сказал,чтоб разобраться с пультом тебе нужно инструкция на 2600 почитать=в ней пульт более правильно описан.Вроде там были эти регулировки.
Хотя не знаю чего ты там кривого нашел в лицензионном звуке,что постоянно требуется корректировка.
Я пользовал 2600 десять месяцев,судя потому,что данная функция не отложилась в памяти =она не очень то и была нужна.Сейчас ползую 2700=та же история.

Андрей C
улыбаюсь))))) хоть кто то слушал денон как я погляжу)))
я вот хотел самое главное не мерить аппараты или фирмы.... я хотел в общем понять... почему ДК все заполнил?... бесконечное засилие ресирверов... и так далее... я так и не принял все доводы что написали выше...
то что я услышал к примеру от денона усела что описал выше, я не услышал от Ямы... вот и задумался.. оно ведь и логично... когда одинаковую сумму денег тратит производитель на многканал.. отчисляя еще деньги за всякие кодеки... и таже сумма за двуканальный усел.. в котором все средства ушли именно на сам усел... даже логический можно понять...
мы же все покупаем для себя... для наших ушей... или у меня что с ушами не так?)))
короче я запуталася.... просто....
А вы слушали этот 2000 денон? как вам?

Иван.
У всех у нас разные вкусы и приоритеты.Чего смотреть на то,сколько и во что вложил производитель.Есть только один критерий нравится =не нравится.
Я к примеру с 70-ых увлекался винилом,потом подсел на СД,а вот в 94-ом подсел на кино,Тогда это еще Пролоджик и так проникся:-))Но есть же такие,кто не смог перейти на СД,на ветке про видики есть человек,который до сих пор считает.что VHS это лучше всяких ДВД.Все мы разные,у всех есть право выбора.
У меня неделю назад в гостях был друг,он продвинутый юзер айпода,он наверно уже всю линейку их поперекупал и переслушал.А вот просто систему человеку не удавалось послушать.А тут пришел посидел у меня и говорит*Теперь я понимаю.почему люди сходят сума по не сжатому формату*и это он имел ввиду СД.Когда же я ему поставил тот-же диск на ДВД-А он вообще охренел.
Вообщем=это в большей степени вопрос приоритетов и кому что нравится.Извечный компромис.

На 2643
Цитата
А вы слушали этот 2000 денон? как вам?
Слушал в салоне. Не дома. Мне нормально, но бывает и лучше. Но это опять-таки только для меня. А вообще, кстати, у меня стерео система с большими колонками, играющими от 26Гц при +-3дб, отличной конструкции, рекомендованные стереофайлом и все такое... Короче заказал саб от свс в итоге. Потому что
1)замучился их таскать по комнате:) Причем не только комната влияет - то есть, типа, один раз настроил и успокоился, а записи ведь все очень разные!, вот и приходится расстановкой как эквалайзером играть, пытаясь найти компромисс между хорошей сценой и хорошим басом
2) есть у меня несколько хороших концертников любимых групп в многоканале, от энергетики которых башку сносит, но  в стерео и без саба они совсем не так звучат
3) кино, сасд и двд-аудио мультиченнел без саба ну никак.

Так что... я перехожу на многоканальный звук, который не помешает мне слушать и стерео. Посмотрим, что из этого выйдет  

)))) понятно)))))) главное что нам нравиться))))) это да))))) согласен)))
спасибо всем за обсуждение))))))

Андрей C
Цитата
а записи ведь все очень разные!, вот и приходится расстановкой как эквалайзером играть, пытаясь найти компромисс между хорошей сценой и хорошим басом
У меня однокласник так-же мучается.А я вот в Пуре Директ включил и слушаю то ,как оно есть,как записано или как звукорежисер разложил.А ну его под каждый диск не подстроишься.
Ну это в большей степени относится к личностным внутренним(это я про воспиятие) установкам=Вот сказал я себе слушай так как задумал этот самый звукорежисер и нехрен туда отсебятину вносить.Да и как бы он(звукорежисер) все это не свел=полюбому он в этом разбирается больше меня:-))

Цитата
я хотел в общем понять... почему ДК все заполнил?...

Ваня, спрос рождает предложение - поэтому и заполнил, значит просто нужен людям ДК больше чем обычное стерео. Ну а кому нужно стерео тот не зацикливается на многоканале а покупает то что ему надо, но как как ты заметил по полкам в магазинах процент таких увлекающихся людей гораздо меньше тех кому охота иметь многоканальную аппаратуру.

На 2647
Так у меня не то что пурдайректа - у меня тембров на усиле врообще нет:) Одна громкость.  
Страницы: Пред. 1 ... 263 264 265 266 267 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)