Алексей!
Не ниже, а выше
Там где номер поста.
Не ниже, а выше
|
28-03-2007 16:23:00
Алексей!
Не ниже, а выше |
|
|
|
|
|
28-03-2007 17:05:59
Кнопку нажал. Надеюсь разбудил модераторов. На этом - эту тему далее не обсуждаю. Здесь. |
|||
|
|
|
|
28-03-2007 21:15:40
Всем Всем.
Ну,как все в курсе апгрейд продолжается.Ну,а так,как тут на ветке люди съевшие собаку на многоканале-хотелось бы поднять вопрос о центральнх тылах. Повторюсь: Илья,обрати внимание,а рогов то больше и нет:-))) Ну так вопрос в следующем.Ввиду того,что возможно и фронтальная база немного изменится=сураунды возможно немного раздвинутся.И возможно повиснут на вот таких кронштейнах что,безусловно поможет оттянуть их от стены и поиграться с углами.Но основное,и решение этого вопроса висит в воздухе,это решить,как поступить с центральными тылами.И вот пришла мысль,ну а уж шальная или дурная=давайте обсудим Из того,что я понял: 1) 4ом -это плохо,ну а с другой стороны это=всего навсего центральный тыл-думаю ресивер потянет 2) Пищалки могут менять свой угол наклона-что тоже интересно и может дать интересный эфект 3) Такие колонки не буду висетл над головой 4) Но там еще,какие-то коробочки-и хрен его знает куда их девать. Вообщем засада.Но голова работает в этом направлении. А вот,что еще отделка металик-очень подходит к накладкам по высокочастотник на акустике Соаво-видать поэтому и обратил на них внимание. Вообщем,кто,что скажет.Готов выслушать любое мнение. Вот еще как вариант и стенку крушить не нужно.Но блин цена убивает.Хочу центральный тыл за приемлемые деньги:-)) |
|
|
|
|
|
28-03-2007 23:09:30
Алекс!
Ты не простудился? мысль пришла конечно блестящая, но я ее похороню (постараюсь) в плане реализации. Если уж в стену встраивать - вот че тебе надо: 1. или даже (заодно ознакомишься с дешевенькими клипшами, будет повод сменить и фронтальную акустику и саб и добавить пару сабов ГЫ-ГЫ-ГЫ-ГЫ как вариант крепежа имеющегося оборудования: 2. |
|
|
|
|
|
28-03-2007 23:19:57
Дмитрий
Все это конечно хорошо.Но у меня Инфинити Альфа 5=сейчас висят и на центральных тылах и на кухне.И если на кухне они вполне играют и их хватает на 9 кв.м,то в роли центральных тылов,да на таком расстоянии как у меня они еле еле поют.Мне там нужно-то с расстояния в 80см.всего ничего=вот по этой причине и не хочу вкладываться в это дело. |
|
|
|
|
|
28-03-2007 23:46:26
а так и должно быть... тылы почти всегда молчат и в редких случаю подпевают фронтам... так что другие АС - клипши или неклипши - тоже будут молчать... только дорогое будет молчание... дороже чем у альф5 |
|||
|
|
|
|
29-03-2007 00:54:51
Дмитрий. Ты совсем расшалился:)) Вот именно, что ГЫ-ГЫ-ГЫ. Алексей - не ведись. Единственное стоящее предложение - встраиваемые клипши. Обрати внимание на их высокую чувствительность. По этой причине "петь" они должны громко. Насчет того, что будут молчать: сам знаешь, есть несколько DSP режимов (для кино, ессно), при которых они молчать не будут никогда;)
|
|
|
|
|
|
29-03-2007 01:10:48
Илья
... именно на встраиваемые клипши я и рассчитываю. Это десант! Он их встроит, послушает, быстренько переставит под них телек и станут они фронтами... потом потянется ниточка к RF7 серии, а там и пара сабов уж недалече... Так со мной было А потом Динаудио ваще нашли новых счастливых владельцев.... Главное - захватить малюсенький плацдарм! |
|
|
|
|
|
29-03-2007 01:14:10
Дмитрий. Насколько я понял (по-аналогии), REL Алексей не отдаст даже своему земляку, который по странному стечению обстоятельств теперь главный по стране:)))
|
||||
|
|
|
|||