Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Arcam Diva CD 192 и Musical Fidelity A3.5-CD примерно в одной цене около 1600 - 1650$
Аcam FMJ CD36 сопостовим по стоимости с Musical Fidelity A5-CD и там уже около 2500$ для меня пока это перебор:)).
И жаль конечно что рынок б/у HI-FI в стране еще не развит, куда девать Rotel RCD 02 ума не приложу( кроме как в соседнюю комнату) и как это некоторым удается находить покупателей на б/у откуда он их выковыривает для меня это просто загадка:))).  

Цитата
И жаль конечно что рынок б/у HI-FI в стране еще не развит, куда девать Rotel RCD 02 ума не приложу
Это у вас в пресыщенных столицах так.
А у нас в потемкинских деревнях все совсем по иному...
Скоко хочешь за своего зверька?
И че у него поломато, признавайся сразу! :-)
Я нашел тебе покупца (чем у буржуев - лучше у своих  покупать!). Велком to e-mail

Евгению и Алексею.

Инструкцию на 4600 изучил досконально.
Похоже нет такой кнопки. Буду думать как управлять сабом. Видимо сделаю проводную дистанционку. Маленький пультик на стене с одним регулятором и вот оно счастье.

Цитата
Это у вас в пресыщенных столицах так.

Я от столицы живу на следующей остановке всего в четырех часах лету на реактивном самолете и в моей станице народу немногим до миллиона не дотягивает:)).

Цитата
И че у него поломато, признавайся сразу! :-)

Прсто маловата кальчужка стала, а аппарат ухоженный, корпус начищенный,  играет лучше нового даже коробка на шкафу валяется.

Цитата
Видимо сделаю проводную дистанционку.

Зря, побеги (набеги) до сабу могут заменить тебе беговую дорожку, а как известно в здоровом теле здоровый дух:))).

Господа.
Я уже объяснил почему на более простой вариант для центральных тылов.Там реально не нужна больщая мощность.
Главное,чтоб они были миниатюрны и сильно не нависали над головой.Желательно,чтоб чем-то гармонировали с основной акустикой.
Я уже вот и такие смотрел http://www.bergenhi-fi.ru/showbook.php?partner=Yandex&LeftPanel=shop&ShowBook=1548&color=bl
они на 5см меньше в глубину чем Альфа 5.
Но чего то мне подсказывает,что нужно отказываться от этого НАВЕСНОГО варианта.
Стену промерил тольщина 8.5 см.
Та авто акустика что увидел имела 4.5 см в глубину.Но ченго то меня смущают коробочки там всякие комутирующие.Хрен его знает куда их девать
И хочу уточнить=мы говорим о центральных тылах,а не о сураундах.

Цитата
И хочу уточнить=мы говорим о центральных тылах,а не о сураундах.

А их непременно должно быть именно два, растояние между тылами невелико можно и одним попробовать обойтись и обратить внимание на АС центрального канала но размером поменьше чем передний центр.
У меня растояние между тылами 3,5 метра и одного центрального тыла мне в самый раз. Но у каждого конечно свои подшипники в голове:)).

Евгений.
Я уже так привык.
Зашел сегодня в один аудиосалон-спрашиваю встраиваемую акустику.Они отвечают вопросом,на вопрос=*А что у вас собственно за техника*говорю-*последняя Ямаха*
Ответ меня убил*Чмаха?тогда вам не к нам,у нас встройка от 1000еур за пару*
Зашел еще раз посмотрел автоакустику.Есть интересные экземпляры,но мне ни в одном магазине не смогли объяснить,что за коробочки в комплекте к динамикам идут и как их вообще подключать в моем варианте.Вот такая вот у нас торговля.:-((

ВОТ.Какая задумка.
Смотрим на внешний вид акустики http://dump.ru/files/2/23101043/  ну понятно,что сураунды в таком же стиле.Так вот берем досочку,ну из полки мебельной в цвет и творим этакую накладку 25см в высоту и 100см в ширину,а в этой досочке вырезаем по краям место под автодинамики схожие по дизайну(сетка там металическая или еще что),немножко врезаемся в стенку и крепим эту конструкцию между сураундами=Должн смотреться суперски.Вот такие вот идеи меня посещают

Алексей. Автомобилям - автомобилево. Не связывайся ты с этими "мобильными" устройствами.
Страницы: Пред. 1 ... 266 267 268 269 270 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)