Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Илья
Цитата
Пальцы топырят? И у вас к культурной столице? Докатились!!!
-просто рядом по соседству была Техносила торгующая Ямахами:-))а сейчас она съезжает=вот ребята и растопырились.

Евгений
Цитата
http://www.kef.com/products/ciseries/cihome.asp
-как назло Сi серия не открывается почему то:-((

Извините. Не хочу никого обидеть. Просто чем вам так ямаха нравится? В моем понятии любитель качественного звука и ямаха несовместимые понятия. может я чего то не понимаю. А продавца с моей точки зрения понимаю. Есть ведь arcam, nad в крайнем случае.  

2 Тимур
Цитата
В моем понятии любитель качественного звука и ямаха несовместимые понятия.
Без обид.
Нам не ямаха нравится, а то как она умеет бережно со звуком работать.
А ты "понятиями" не оперируй. Ты послушай музыку.
У меня есть и аркам, и ротель, и ямаха.
И я знаю почему мне нравится ее звук.
Но объяснять тебе звук я не могу, такие попытки бессмысленны. Если ты не слышал еще (или не слышишь слушая) - мои буковки тебе никак не помогут...
:-)

Я никого обидеть не хочу. просто вот так у меня сформировалось. Ямахи тоже разные бывают. Я говорю за этого уровня модели. Слышал ямаху потолочную. Хорошая вроде но и стоила 2500. Аркам больше понравился.

| Есть ведь arcam, nad в крайнем случае.
Этот крайний случай в лице Nad  меня повеселил. Особенно, если учесть , что у меня  в наличии Nad silverline 500i. Нужно потрудиться, чтобы найти нечто, звучащее лучше:)

Цитата
Есть ведь arcam, nad в крайнем случае.
-Я так понимаю,что это ключевая фраза.Типа,ну если со слухом беда,то накрайняк и arcam, nad  сойдут:-))

На 2694. Ваша аппаратура из другой песни. Я имел в виду нады типа 773 и ниже. аркам есть аркам, там и так все ясно. Может кто то купил уже ямаху и давай нахваливать? Просто слушая постоянно на более высококачественной аппаратуре тренеруешь слух. И уже не сравнивая в лоб можно понять через 10 мин. Что это за чудо. Аркамы например играют более близко к идеалу. а если имеешь свен а тебе включат classe можешь сразу и не понять его звучание.  Так часто случается.

Интересно а у сильверов есть проблемы со щелчками в колонках из за сетевых помех как в серой серии надов?

Илья
Вот видишь,У человека слух натренированный на более дорогой апаратуре,а ты блин с дуру консерватории заканчивал и пол жизни свой слух в концертных залах тренировал.Не там Ильюша твой слух развивался ,ох не там:-))

При чем тут концертный зал и аппаратура? Сравнивать нельзя. Это как телевизор смотреть и в окно выглянуть. Где лучше показывает? Апппаратуру можно сравнить, а живое есть живое.
Страницы: Пред. 1 ... 268 269 270 271 272 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)