Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

| Интересно а у сильверов есть проблемы со щелчками в колонках
Ноу, нихт, нет!!!
| Не там твой слух развивался ,ох не там
Алексей! Мы консерваториев не заканчивали. Нас туда сватали, да мы так просто не далися;-)))
Однако, отчасти, ты прав. Не зря меня родители по абонементам таскали по концертным залам г.Москвы. Я тогда ни черта не понимал, зачем. Понял сейчас, когда родителей уже нет и сказать спасибо некому. Любовь к прекрасному нужно вдалбливать с детства:) (было бы на что этому знанию ложиться). А ежели ребетенок не хочет жрать прекрасное, то можно ему и перректально... Хм. Это несколько отбило охоту у меня таскаться по консерваториям. Пробел в середине жизни! Проснулось снова сейчас. Таскаюсь... (потаскун!:))

Алексей. Я вот когда говорил вам что стадиум звучит лучше шторма, вы тоже говорите типа: "уж не знаю чем от там  лучше, и этого хватает". А я вот знаю чем. Долго рассказывать. И обратно менять не хочу. Так и тут. Уперлись в ямаху. В моей голове рел и ямаха ну никак не укладываются. Возьмите что нибудь серьезнее.

| При чем тут концертный зал и аппаратура? Сравнивать нельзя.
Почему? Очень даже можно. Я, например, сравниваю. В последнее время не дает покоя следующая мысль: качество (объем и обработка) комнаты для прослушивания может оказать решающее влияние на степень эмоционального воздействия музыки (на астральное, так сказать, тело;). Беда в том, что улучшить качество жилья для меня уже непосильная и нереальная задача, поэтому существует четкий предел улучшения качества звука. сколько бы я денег не тратил на аппаратуру.

Могу пару тройку каналов от моего реса продать, марантца  ;))))

Щаз изреку (пробило меня). В библии говорится: "В начале было слово. (И слово было у Бога)". Это упрощение. Нормальные ребята-изотерики утверждают "в начале была вибрация". И это правильно. Ну а для любителей звука это можно упростить до "в начале был звук". С чем нас всех и поздравляю:)

Цитата
Есть ведь arcam, nad в крайнем случае.

Тимур, тут мальчики взрослые собрались и доказывать с пеной у рта что лучше, а что хуже это уже пройденный этап и опыт (сын ошибок трудных) показывает что после таких перепалок все равно никто (или большинство) контингента свое мнение к марке (фирме) аппаратуры не меняет.
Ну если тебе охота то отлистай пару тройку страниц форума назад и почитай, этот аспект там уже обсуждался.
Кроха сын к отцу пришел и уперся кроха "Яма" фирма хорошо - все остальное тоже.

Цитата
Могу пару тройку каналов от моего реса продать, марантца ;))))

А кнопку вкл/выкл продашь:))?

Цитата
Зря, побеги (набеги) до сабу могут заменить тебе беговую дорожку, а как известно в здоровом теле здоровый дух:))).

Нет уж, спасибо! Хочу после работы и ужина внимать прекрасному в расслабленном состоянии.
Интересный момент по настройке. Выставил в setap NATURAL и при автонастройке ресивер задавил на фронтах 60 гц аж на 12dB. Кроссовер на саб поставил от 60 гц. И еще фронт по уровню задавил на 2.5 dB. Так и должно быть? Почему так много - 12dB?

Цитата
Почему так много - 12dB?

Да похоже у тебя напольники да еще и басовитые к тому же.

Цитата
Так посоветуй,что путное.
смотри Фаермарк в Аудиомании и Мордаунты(белые динамики) в Соундлабе интернет магазин есть у обоих
Страницы: Пред. 1 ... 269 270 271 272 273 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)