Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Погарельцев
Цитата
А ведь еще зимой был нормальным человеком
Так вроде ничего и сей час. Может даже и к лучшему.

Спасибо,что не забываете.Надеюсь прожить еще долго.Главное,чтоб девчат вокруг побольше было
http://dump.ru/files/4/4833305861/

Алексей
Грибы-то пока не ел? А то получится как в конце того анекдота по тещу: "...а почему шея вся в синяках? Дык есть не хотела...".
Твоя зимняя фотография весьма пафосная. Где перстни на пальцах? Получился бы вылитый Ринго Старр образца 69 года:)

Илья.
Супчик,уже с час как поел.Запил чайком с пироженным:-))))Если помнишь,в свое время Распутину пироженное продлило жизнь:-)))
Ну а на счет Ринго Старр,так у меня на этой фотке слишком стрижка хороткая для 69 года.
Кстати эту фотку Виктор Марков делал,когда я в декабре в командировку приезжал и на прослушку Soavo вырвался.

Дмитрий.
См. чаво накопал из истории песни Strawberry Fields Forever! Тебе, старому резноровцу, д.б. забавно;)

John Lennons Mellotron - which is featured so prominently in the intro of the song - is now owned by Interscope Records CEO Jimmy Iovine and was featured in the "Closer" video for Nine Inch Nails. Trent Reznor is seen playing the Mellotron in the video while floating in space.

Меллотрон - это тот самый странный инструмент, который звучит в самом начале произведения в течении 8 секунд. Инструмент был приобретен студией Abbey Road специально для этой песни. Кстати, играет на нем Маккартни, он же и придумал вступление. Почему он назван джоно-ленновским, загадка:)

Илья
Заглянул сегодня под саб = там столько пыли.А вроде как должно разгонять:-)))

Это не пыль - это нано-роботы инопланетного происхождения. Прилетели послушать низкие частоты;_

Кстати сейчас по телеку идет передача про Ленона **Последние дни**

Цитата
Кстати сейчас по телеку идет передача про Ленона **Последние дни**

Ага, я тоже захватил немного когда вернулся от сюда:
http://dump.ru/files/8/86220602722/
в водохранилище уровень воды падает щука отошла от берега и на рыбаков забила, так что пришлось заниматься активным отдыхом вперемешку с неактивным. В след. пятницу опять попробую искусить удачу - надо блесен только новых прикупить.
Зато какой кайф было вернуться домой и включить музыку ммммм-м-м-м:))).

Всем ПРИВЕТ!
Давно не писал, завал работы невзирая на лето.

Алекс
... в отношении ледей - поддерживаю на 100%
Главное чтоб девченки не перевелись на свете, а музыка - разумеется вечная.

Грибы - однозначно осторожно! :-)

Илья
Цитата
Меллотрон - это тот самый странный инструмент, который звучит в самом начале произведения в течении 8 секунд. Инструмент был приобретен студией Abbey Road специально для этой песни.
Да, я даже видел в киношке его! Прикольная вещь!
Он так на студии и стоит, его многе используют когда пишутся в Abbey Road. Мне кажется даже THERION в стдийной записи его юзал.

Цитата
Нечто подобное я слышал на "студийных" (в смысле - гаражных: Дмитрий улыбается) альбомах Bathory.
как ты сказал улыбнуться - улыбнулся моментально!
Ты шаман?!?!?!? :-)
Гаражный, бутылочный звук для Металлики - несколько странно, может они дублирующим составом приехали? Типа как нанайцы в 12 дублях шерстили Рассею в 90-х годах

Металлика - рулез прошлого! :-) Пора уж и им на покой. Не слышал концерта на котором ты был, но как обычно сомневаюсь в том, что оригинал хуже... Послушай ремастер оригинала. Там вся проблема в сведении была. ИМХО

Кстати, раз уж зашла речь о трибьютах Битлов, предлагаю всехнему вниманию трибьютик на металлику от незабвенного ММ.
http://ww.lg.ua/Mp3/04-Master_Of_Puppets_(Marilyn_Manson).mp3

приЯтного аппетиТТТа всем, кто любит клубнику со льдом... (с)

Страницы: Пред. 1 ... 361 362 363 364 365 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)