Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Алексей. Не могу удержаться - лови (это тебе должно быть знакомо);)
Зоопарк. 80г.
"Я был невинен как младенец, скромен как монах,
Пока в ту ночь я не увидел страх-трах-трах в твоих глазах.
...
Я был готов презреть служебный долг, забыть о всех друзьях,
И я спешил к тебе, чтоб вновь увидеть страх-трах-трах в твоих глазах.
...
О, дай мне шанс в последний раз увидеть
Страх-трах-трах в твоих глазах!
"

Илья.
Да уж были такие ребята.:-))))

Цитата
Похоже что в недалеком будующем ты нам выложишь фото очередной маленькой красавицы:))).
--Ребята,как то совсем забыл.Вот небольшой фотоотчетик по Старшей принцессе.Фотографий очень много и все большого размера(устанешь обрезать)
Вот некоторые из них: http://dump.ru/files/4/45170219408/

Цитата
фотоотчетик по Старшей принцессе
Лёша. А где же зять.

А пошел он:-)))

Что , Такой стрёмненький? Или как? Хоть людям его покажи.

Евгений.
Да нет нормальный,представительный,респектабельный.в свои 26 много добился.Но при чем тут он.К моей семье он не имеет никакого отношения.И вообще я зол,что он не из Питера,Вообщем не наш человек.
Был бы свой доморощенный,жила бы моя дочурка,через пару остановок от меня на второй квартире,а так вот смсками да по телефону общаемся.Вообщем тяжелая для меня тема:-(((

Цитата
Вообщем тяжелая для меня тема:-(((
Переживётся, утрясётся. Как говорила моя бабушка ( царство ей небесное ) , что было видели, что будет посмотрим.
Зять ведь является будущим потенциальным отцом твоих внуков. Хотелось бы всё таки на него посмотреть.
Это твоя семья. Куда от неё деваться. Дети и внуки не бавают с приставкой экс-.
Кроче. Давай зятя представляй коллективу. Нам конечно всё равно. Главное процесс. Но правила хорошего тона никто не отменял.

Евгений
Эта тема закрыта
Не думал,что мне придется повторяться.Извени.
Я знаком с правилами хорошего тона,но это полюбому оставляет за мной право предоставлять форумчанам лишь то,что я сочту нужным или необходимым.

Алексей.
Извените, что не подумал и наступил на больное.
Ещё раз прошу прощения.
Страницы: Пред. 1 ... 364 365 366 367 368 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)