Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

Цитата
те кто подключал Ульбах 2м в один голос заявляют о приросте качества!

Хочу Ульбах 2м с приростом качества:))), пора пожоже собирать монатки и пускаться в путь дорожку в тридесятое царство за этим кабелёчком:))).
А по отношению к какому кабелю чувствовался прирост?

Илья что за извращение появилось в твоем альбоме:))), а синенький кабелёк виднеется там у тебя между компанентами это сетевой шнурок? Не пробовал выдвинуть свои фронты на пол корпуса вперед и чуть развернуть? У меня раньше тоже АС стояли вровень со стойкой, а потом я на 20-25 см. двинул их вперед и получилось заметно лучше.

Евгений Баранов
Мой приезд в Москву прошлой зимой по работе и для прослушки Soavo выпал на мое день рождения и Виктор Марков подарил мне Ульбах Silver Express -очень хороший кабель.Так вот а во время прослушки компоненты были соеденены Conjunto Maestro NF-214/
Послушав Соаво с межблочником Conjunto Maestro NF-214 ,я естественно не вытерпел и подключил свой подарок Silver Express =звук просто сказочный,но вот заметил,что чуть,чуть пропали низы.Это кстати было первый раз в моей практике,когда я заметил влияние кабелей.Ну думаю бред какой то,ставлю на место Conjunto Maestro NF-214 =басов становится больше.Ну ты сам понимаешь,возможно это происходило ,за счет провалившейся середины или еще чего.Но на тот момент я это списал на то,что с Conjunto Maestro NF-214 там все давно работало и кабель что называется прогрелся.Ну а мне с собой Виктор еще каталог на Ульбах дал=ну думаю дома почитаю.И какого было мое удивление,когда в анотации к Conjunto Maestro NF-214 я прочитал.Цитирую **Очень хорошая объемность с яркими,сильными басами**
Вот такая вот история.

По поводу ай-линк кабеля процитирую сам себя:
"Кстати, в этой конференции кто-то писал об улучшении звука при использовании ай-линк кабеля Ольбах. Недавно купил такой и подтверждаю, что этот кабель на мой слух в каких-то нюансах действительно улучшает звук. С чем это связано не знаю, может быть действительно из-за улучшенных материалов или конструкции, а может из-за ферритового фильтра на этом кабеле."
Сравнивал с кабелем который был в комплекте с Пионером 989. Пионер подключен к Ямахе 4600.

Цитата
что за извращение появилось в твоем альбоме
Это не извращение, а та самая ранее упомянутая "Еротика":) У меня работатет, кстати, тот самый трудоновыговариваемый "оехлбакх" на iLink. Ни с чем его не сравнивал, а купил по наводке Виктора Маркова. Так что все вопросы к нему:)

Цитата
Так что все вопросы к нему:)

Да я помню его ответ с прошлого раза он так вскользь упомянул что вроде одинаково. А мне бы хотелось ширее ответ получить:))).

Ну, алкоголики, тунеядцы, хулиганы, дывитесь:
http://alcat.livejournal.com/700646.html?mode=reply

Цитата
Ну, алкоголики, тунеядцы, хулиганы
После просмотра аж выпить захотелось .

http://rnd.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/09/14/211130

Ну наконец то Погарельцев вернулся из странствий. На долго ли?
Страницы: Пред. 1 ... 415 416 417 418 419 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)