Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А чё-то Андрея Никифорова совсем перестало видно быть, неужели в дальнеее плавание в Антарктиду за новыми ресами пошел. Эх, не успел сказать что б и мне прихватил пару другую:))),

Евгений. Не он один. Страна еще не досчиталась Дмитрия Котилевского и Юрия Крючкова. Что касается Юрия - там все ясно, новая работа, нервное начальство и т.д., но куда Дмитрий подевался, одному богу известно ибо он даже не отвечает на личную переписку (чего за ним до сих пор не наблюдалось).

Привет всем!

2 Илья
Чето-то ты не то говоришь... Личных писем не видел ни одного!  Я _В_С_Е_Г_Д_А_ отвечаю на личную почту!!!
   А тут не отсвечиваю я потому что не о чем писать... Новой аппаратуры  - нет (у меня мараторий), та что есть - работает исправно.
Музыку я слушаю странную, вашим повальным увлчением арт-роком совсем не интересуюсь.
Читать - читаю и тихо завидую как вы друг к другу на прослушки-пьянки ездите :-)

Дмитрий
А что тебе мешает приехать:-))

//Музыку я слушаю странную

Дмитрий, если не сложно парочку представителей. Я тож люблю странную музыку.

Народ, всеобщий привет. Да здесь я, просто после отпуска навалилось много дел. Сначала командировки, потом ремонт с перепланировкой в магазине жены. Бьюсь с 1с бухгалтерия, никак не могу наладить передачу накладных в электронном виде. База у поставщика запоротая, никак не подберу рецепт исправления. Один пересчет базы после исправлений шел неделю. Вас не забываю, читаю форумы постоянно, спасибо, что не забываете.
Женя, рост коллекции инсталяций радует.

Алексей, персональный привет.
Цитата
Я непонял,а вот эта штуковина,что воспроизводит
Эта штуковина появилась года полтора - два как, перед выходом на рынок блю-рей и хд двд, как средство, позволяющее смотреть видео в HD  качестве задешего. Хотя поначалу аппарат продавался за 550 - 650 гринов. Много фильмов сделали под него, два интернет магазина продавали в полный рост. Хотя для этой цели (смотреть HD видео) гораздо лучьше подходит  тот же Tvix 5000 http://www.tvix.ru/tvix5000.shtml  

Андрей Никифоров.
Ну наконец появился. А то как в отпуск поехал с обещаниями позвонить и пересечьс, так и пропал с концами. Нехорошо так поступать. Я уж грешным делом всякую фигню надумывать начал.

Женя, привет
Цитата
фигню надумывать начал
Да я непосредственно перед отъездом переключал интернет на другую телефонную линию и переходил на безлимитку. А там нужно выесть деньги на счете, потом поезать на узел, написать завление, дождаться мастера, выяснить, что кабель завели на колодку 3 этажа (а не 5, как сообщили вначале) и т.д. В результате неделю в интернет лазил в магазине жены через модем, удавалось только почту посмотреть, и все. Перед самым отъездом все сделал, а тут собираться уже пора.
Отдохнулось конечно замечательно, жили в Лермонтово, с родной сестрой (она в москве живет) первый раз отдыхали вместе.
А как ты в отпуск съездил, я так и не понял. На форумах участвовал без перерыва.

Андрей, привет.
Был в Новоросийске неделю с молодой женой, её дочкой и своим сыном. В прошлом году были тем же составом. Отдохнул хорошо. Особо не резвился, но семейство довольно. Живём в Новоросийске рядом с мемориалом "Малая Земля" у бабушки с дедушкой жены. Так что не накладно. Море рядом, продукты и всякие разности то же. Но несколько скованно, так как деду с бабкой за 80 и приходится резвость после 22-00 ложить в кроватку и тихонько смотреть телек маленький. А главное музыки нет.
Страницы: Пред. 1 ... 420 421 422 423 424 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)