А я так в последнее время больше с энтими тетками на работе цапаюсь. Всё им чего-то надо, это дай, то подай. "Сами берите, не девочки давно" - говорю я им. Обижаются. Внимания требуют. Дык вы это внимание сначала заслужите трудовыми, так сказать, подвигами. Или, хотя-бы, умными мыслями, а то я давно ничего нового кроме "все мужики сволочи" не слышал. В общем, не рабочий процесс, а сплошное выяснение отношений. Вывод мною давно сделан простой - женское население в офисе не должно превышать 1/3 от всего списочного состава. В противном случае либо просто базар (облегченный вариант), либо его восточный эквивалент (тяжелый случай).
Так что, Алексей, читая про твои приключения с т.н. "девчонками", у меня перед мысленным взором возникает вздорно-визгливо-крикливая баба и настроение сразу падает. Впрочем, как я понял, здесь я один такой "любвиобильный";-)).
Так что, Алексей, читая про твои приключения с т.н. "девчонками", у меня перед мысленным взором возникает вздорно-визгливо-крикливая баба и настроение сразу падает. Впрочем, как я понял, здесь я один такой "любвиобильный";-)).