Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 673 След.

Yamaha 2600 VS 4600

А я так в последнее время больше с энтими тетками на работе цапаюсь. Всё им чего-то надо, это дай, то подай. "Сами берите, не девочки давно" - говорю я им. Обижаются. Внимания требуют. Дык вы это внимание сначала заслужите трудовыми, так сказать, подвигами. Или, хотя-бы, умными мыслями, а то я давно ничего нового кроме "все мужики сволочи" не слышал. В общем, не рабочий процесс, а сплошное выяснение отношений. Вывод мною давно сделан простой - женское население в офисе не должно превышать 1/3 от всего списочного состава. В противном случае либо просто базар (облегченный вариант), либо его восточный  эквивалент (тяжелый случай).
Так что, Алексей, читая про твои приключения с т.н. "девчонками", у меня перед мысленным взором возникает вздорно-визгливо-крикливая баба и настроение сразу падает. Впрочем, как я понял, здесь я один такой "любвиобильный";-)).

Илья
Я одно народное средство знаю.После него все тетки очень даже и ничего:-)))
Блин у меня дом на ушах стоит.Ей оказывается нравятся вот эти песнопения http://dump.ru/files/m/m5090755091/
Дурка полная,сидим ,тусим,а я без вас уже как то и не могу:-))

Цитата
Дурка полная,сидим ,тусим,а я без вас уже как то и не могу:-))

Мне вчера вот тоже одна дурка около 21.00 прислала СМС что-бы срочно вылетал ей неприменно потребовался массаж одноко места:))). Сто раз объяснял же что женатого мужчину некрасиво отвлекать от домашних дел да еще когда жена рядом:))). Сегодня прибью заразу - но сначала сделаю массаж:))).

не в тему, отвлеку вас от теток...
у нас выборы приближаются, всяко разное происходит...
http://video.oboz.ua/movie.php?dGFnPTMzJnZhPTQmaWQ9NzM0NyZ2dD0zJndhcm49MQ

Цитата
не в тему, отвлеку вас от теток...
у нас выборы приближаются, всяко разное происходит...

У нас в глухой сибирской тайге вчера этот ролик прокатился по новостям:))).

Дмитрий. У вас же режим "Silent mode". Агитация запрещена. Видел физиономию президента (вашего;), похоже, что ему сделали пиллинг;)

Цитата
У вас же режим "Silent mode".
Не. У нас завтра "Досраковi вибори". Повод для пьянки.:-))))

Мужики,убейте меня не больно :-))) Блин в нашем возрасте такие нагрузки противопоказаны.:-)))А ближе к ночи еще бывшая приедет.У нее сегодня именины и она хочет поиметь:-))) от меня *подарок* :-)))))

Коллеги!
Вот читаю октябрьский номер S&V и на внутренней стороне передней обложки, рекламной:
Цитата
Ресиверы Yamaha RXV661, RXV861, RXV1700, RXV2700, (а вот дальше - внимательней!!!) RXV1600, RXV2600, RXV4600 оснащены полноценным HDMI-интерфейсом с функцией Repeater, который позволяет коммутировать видеоизображение с параметрами Full HD, а так же принимать в полном объёме новые звуковые форматы (Dolby Digital Plus, DTS HD, Dolby True HD...) по HDMI-интерфейсу. Эти форматы декодируется в источнике, переводятся без потери качества а Multi PCM-формат и передаются на ресивер для воспроизведения.  
Просьба прокомментировать. Что я пропустил? Мне всегда казалось что в ресиверах серии RVXх600 HDMI ver 1.1, а в новых ver.1.2
Или в RXVх600 всё-таки HDMI ver1.2?

Алексей! "Формулу любви" пересмотри :-) Доктор там пророческую фразу произносит... :-)

Цитата
Мне всегда казалось что в ресиверах серии RVXх600 HDMI ver 1.1, а в новых ver.1.2

версия 1.2 отличается от 1.1 только передачей DSD потока, а что касается 8-ми канального MPCM, то это передается легко через 1.1 (Repieter) именно он и стоит в 1600_2600_4600 и подключив к нему BR плеер можно по HDMI гнать сигнал с битрейтом 24х96х6 или 8 при наличии такого диска естественно.

Страницы: Пред. 1 ... 424 425 426 427 428 ... 673 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)